みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

良いわ!!

無料分でハマりました。

パソコンは全く解らないので、専門用語はちんぷんかんぷんですが、黒崎と照の何とも不器用なお互いを好きな場面の数々は、キュンキュンします。

「助けてくれる誰かの優しさを、当たり前だと思いたくないの…」

天涯孤独な女子高生の照が言うシーンは、ジーンとしました。

オススメ。

ぜひ!

本当面白かった!
    感動もするし、久しぶりに読んでよかったーと思える漫画でした!!

かなり夢中(○_○)!!

硬軟自在で意味深で作品に駆り立てられます。

あー面白かった(*^.^*)

いやー、面白かった!
    登場人物がみんな面白い!
    その掛け合いもめちゃ面白い!
    かなり笑わせてもらいました(*^.^*)
    そのうえドキドキもあり、涙ありであっという間に一気読みでした!
    是非とも皆さん読んでみて(^^)d

涙でた。

いろんな涙がでます。
    まず面白い涙。照はじめキャスト全員要所要所で笑わせてくれます。ほんと亡くなった照のお兄様までです。

そして悲しい涙。謎解きのように複雑に絡まった試練を少しずつ解いていく…そこに黒崎やアキラの壮絶な生い立ちもさらに追い討ちをかけて。

そして感動の涙。照の底抜けの明るさと聡明さ、照を支える友達、チームの支え、そして照の兄の遺言…重たい話のはずなのにどこか明るい兆しが見え隠れするのも、固い絆と信用があるあらこそと思います。

ほんとにいい話でした。160話という長い話数でこそ味わえる満足感です。

面白すぎる

少女漫画を読んで涙目になるほど笑ったのは初めてかもしれません。
    ところどころの照のボケや祐のハゲネタ、奏一郎の兄バカさ加減など、他にも沢山ありますが、面白すぎました。
    本当に笑いあり涙ありで色々な意味で考えさせられるお話でした。

凄いマンガ!

無料配信で読んだら止まらない。絵が上手で綺麗だし、各キャラもいい味出していて、スピード感あるストーリーにグングン引き込まれました。黒崎にいちいちキュンキュンしながら、笑って、考えさせられ、時には涙します。オススメです。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,397件目/全1,397件