みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

今まで読んだ漫画のなかで一番好きです!照ちゃんと黒崎さんの絡みが面白くてつい笑っちゃいます(^O^)笑いあり、涙ありでおすすめです!

面白い!
    無料分を読んだら…すっかりハマってしまい単行本を買ってしまいました!
    何度も読み返しています。

笑いありキュンキュンあり(^o^)

黒崎かっこ良い(^o^)
    いつも助けてくれる=ずっと見守ってるんだなぁって思いました(^o^)

ちょいちょいボケてくるから
    つい笑ってしまいます(笑)

てるちゃんも性格よすぎる(^o^)
    友達だったら毎日笑えそう(^o^)

恋愛的な描写は少ないと
    思いますが、飽きないので
    もう何回も読んでます(^o^)

大好き!楽しすぎます!デイジー最高!2人のやりとりがおもしろいし、時には切ないシーンになったりするからいい。
    とにかくたすくが、かっこよすぎる。

漫画集めました

こちらで試しに読みましたがハマってしまい漫画も集めました!デイジーがかっこ良すぎる(> <)♡オススメです!

まだ途中ですがグッとくるお話です。
    見守られ助けられ、言葉の優しさが素敵です。笑いもあり読んでいても飽きません。

たまに入るジョークが面白い。少し文字が多いので,どちらかと言うと男性向けなのかなという印象もあるが,きちんと恋愛要素も入っている。

少女マンガ恋愛物なのに、ハラハラドキドキする様な事件があったり、楽しめました。
    笑いもあり、涙もありでかなり面白いです

感動

最初無料で読んだら、面白くて続きもよみたくなって、最後まで読んでました。
    登場人物がみんなすごくいいです!ドキドキもするし、めっちゃ笑えるし、ほんとに面白い(^^)

最高に面白いです!

とにかく面白いです!電子書籍だけでなく、コミックスも揃えてしまいました…!もちろん恋愛のドキドキもありますが、いつ読んでも、人生で大切なことを教えてくれるような、とても深いストーリーです!オススメです!

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,400件