みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

立夏がかわいい。
    でも、高屋みたいな人が、他の子とくっつくのがなんか悲しかった。
    最後まで、立夏のこと好きで終わって欲しかったなと思った。
    樹とくっついたのは良かった。

立夏可愛い!!!最後は期待通りの完結で良かったです!ただもう少し、樹さんとのラブラブシーンが欲しかったなぁ。続編希望!

良かったです!

コスプレ刑事‼めっちゃおもしろくて良かったです!!できれば続編とか番外編があれば、読みたいです!!お願いします!!

好きです‼まず、この先生の描く男性はかーっこいい。女の子も可愛い。あり得ない刑事さんだけど(笑)カップルになってからの二人をもっと見たいな。

全体的にかっこいいです。

堂本さん。好きな漫画家さんです!女の子は可愛いし!男の子はかっこいい!今回は刑事物!樹さん。めちゃかっこいい!!あんなかっこいい刑事さんに会いたいですね(笑)
    思わず単行本を全巻揃えました!!そんぐらいお気に入りです(*^^*)♪

つい最後まで読んでしまいました!こんな警察官いたらいいですよねー!仕事など頑張る女の子いいですね!見守ってくれる上司も素敵です!

大好きです

美人でスタイル良くてモテモテなのに嫌味じゃない主人公のキャラが大好きです!
    当て馬さんがもう少し絡んでくると思ったらすぐ終わって、最後のあれは何だったかな?っていう謎が残りましたが全体的に楽しくさくさく読めました!
    程よくエロい感じもたまらないです!作者さんの作品全買いします

一気読みしました。

やや現実離れしてるとこもありますが、話の展開が面白いので気になりません。
    ものすごいスピード感あります。

立夏ちゃんが刑事になるとこ見たかったけど、やたら長くなりそうだし。
    終わりは思ったよりアッサリでした。

でもこれは買いだと思います。

オモシロイです(^w^)

とりあえず....

主人公◎
    色んな意味でカッコイイ羨まし過ぎる!!

話の流れも良いと思います。樹さんがカッコイイ♪