みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)

無料で10話まで。

警官の話だから事件の話になるのはわかってたけど、女からみたらちょっとヘビーな話から入ってました。

ミニスカ婦警、交通課の主人公立夏ちん。正義感ありで可愛いし😊

それを取り巻く2人の刑事の樹さんと高谷さん。
    対照的な人で樹さんは頭脳派で、隠れた情熱がありそう❤
    高谷さんは情熱的で、行動派。

どっちとくっついても幸せになりそうな感じたけど、冷たい感じの樹さんが優しさや何か行動したらコロッといっちゃうかも❤❤

無謀な行動でハラハラさせられ、振り回されてる2人と犯人逮捕に積極的な立夏ちゃんから目が話せません❗
    早く無料更新して欲しいです。
    ついつい次話のボタンを押す欲求に戦ってます(笑)

恋愛要素不要

警察ストーリーは面白そうなのに、余計な恋愛要素のせいでだいなしです。主人公が19歳の婦警なのに管轄の違う事件に首突っ込むわ囮捜査するわ、ちょっとリアリティなさすぎだし無知すぎてイライラ。みんなが主人公を好きになるのも、主人公も流されやすいのも、無駄な少女漫画っぽさにあ〜あ、となります
    もっと事件部分だけに的を絞って、主人公も若くても刑事であってほしかった。それならまだ正義感が多少暴走っていうので目をつぶれる設定もあるのに、あまりにひどすぎる。こんな服装の婦人警官、存在だけで逆セクハラですよ。

青年コミックならアリかも

胸元開けて、ミニスカでって青年コミックならアリな設定かと思います( ゚ε゚;)

漫画としても警官になりたかったなら身だしなみはキチンとするべきじゃ…。

確かに絵柄はキレイで色気もあって素敵です。無料分しか読んでないので読み進めれば感想が変わるかもしれませんが、警察官に対してのイメージが崩れすぎて読み進められないです。

女の子の絵は可愛い

タイトルの絵が昔の漫画っぽかったので読んでみたのですが、主人公の女の子は可愛かったです。でもって落ち着くところに落ち着いたなという感じでした。
    内容もと刑事ものなので犯罪行為の解決なのですが、身近で昔起きていた事だったのでこうやって親身になってくれる人が本当に警察官にいてくれたらな〜と思いました。

この作者さんの絵が好き!!男の人の色気がスゴい良い‼️コミックで最後まで読んだ事があるので久しぶりに読みたくなってポチり。
    何か画像が粗いよお(涙)
    でも目を細くして読みました。
    最後はやはりそうだよね‼️絶対そうなって欲しかったって感じで読み手の期待を裏切らないのが嬉しい。

漫画としては有り!

無料連載中と言う事で買いましたが、私は好きです(*ˊᵕˋ*)
    ただミニスカの婦警さんと言うのは実際には有り得ないかなぁと思いますが漫画なら有りです✨✨
    私は樹さん派💕
    樹さんかっこよいーーー✨✨✨✨

可愛い

熱血な警察官の女の子が男前な行動すぎてかっこいいのとときどき見せる女子らしいところもあったりいろいろな感情が生まれる内容だと思います!また自分では気づいていない鈍感なところもはがゆい時はあるけどそこも可愛いし素敵な作品です!

楽しい

こんな露出の高い婦警さんはいませんよ。
    そもそもスタイルいいし、可愛すぎて現実離れしすぎてる。けど、なんでかみてたら面白いからはまってる自分。恋愛も同友展開になるのかかなりたのしみですね。ドキドキさせて。

立夏ちゃん、美人なうえに、脚が長すぎてきれいすぎて羨ましすぎます。警察官の制服に萌えたいおかたは、是非読んでみてくださいませ。第一話の、駐車違反の取り締まりのシーンが、とくにダイナミックですきでございまする。

ミニスカ警官

普通に考えたら、ありえないだろうミニスカポリスちゃん。でも、悪いやつを許せないとか、何だかんだ頑張ってるってところはいいかな?周りの男性たちが恋に落ちるのが早かったので、どういういきさつでとかは続きで出てくるのかなぁ?といったところ。