みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者の作品がすごく好きで完全なる作者買い。恋愛禁止のオフィス内での隠れた恋愛模様にドキドキしながら読んでしまいました。面白かったです。

こんなオフィスラブしてみたいですね。
    ツンデレも最高ですし、主人公の芯の強さがとてもすてきで読み進めたい作品です。

by ku9mi3

おもしろかった!

社内のドキドキするラブストーリーです。まあご都合主義的なところはありますか、それでもキュンとしてしまう内容でした。

まだ

無料の1話読んだだけじゃ何も分からないけど、エースはいい奴だと思う。なぜ告白されてかは分からないけど。

惚れてます♡

加藤さん最高にカッコいい‼︎
    エリートで仕事に対して超厳しくても、私はこのキャラ大好きです。
    主人公、惚れられて羨ましい限りです。

理想的な社内恋愛ですね。しっかりしている素敵な二人だから応援したくなります。最後まで二人を見守りたいと思います。

by toito

絵が好きです

作者さんの「きっと愛してしまうんだ」が大好きで、こちらも読み始めました。同じ作者さんで絵ももちろん近いんだけど、また「きっと…」とはテイストが違っていて、ストーリーに合っているなと思います!
    秘密のオフィスラブもじれったさもあり、でもとっても続きが気になります。

カッコイイ!

こんな風に口説かれたい!いろんな願望を消化させてくれる素敵な作品です。こんなオフィスラブ憧れですよね〜

単刀直入

単刀直入に気持ちを伝えてくれる彼って、いつの時代もとっても素敵。
    仕事できる人こそ、女の子の扱いもわかってるーー。この彼氏さんはやっぱりすごく一目惚れしてるからか、発言も行動も可愛い。好かれてるってわかるから、幸せだろうな。

by Coney

胸キュン

評価が高く、無料分から読み始めていますが、私の評価も星五つです‼︎ 登場人物に特別嫌な人がいないので、読み進めていてもストレスがかかりません。続きは気になりながら、ポイントの関係で続きは購入出来ていません。でも大好きな漫画です。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,510件