みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買い

他の作品で、なんだかめちゃくちゃはまってしまいました!
    特に絵が良いとかではないんですが、ストーリーの進み方や登場人物の表情がツボです!

こんな恋愛いいの?

一目惚れで落としたいとかシチュエーションが良すぎるけどそれでも見ちゃう笑
    ここまで冷たいイメージだと分かりにくいから寂しいけど、漫画だしいいと思います

こんなこと絶対無いだろうけど、いですよねー♡社内恋愛って早かれ遅かれバレますよねwちょっと気づいてもらいたい部分もありますしw

ドキドキ!

社内恋愛禁止のなか、トラブルやハプニングもありながらも関係を深めていく二人にドキドキしました。主人公が素直で、とても可愛く、応援したくなります。

してみたい

社内恋愛してみたくなりました。社内恋愛禁止の会社での恋愛がどうなっていくのか楽しみです。2人がお互いを知っていく過程にも期待しています。

絵が綺麗

無料分まで読みましたが、絵が優しいタッチで読みやすくて面白いストーリーでした。
    頑張ってポイント貯めてこれからの続き読みたいです。

一井先生の作品好きです

強引な上司だけど、かっこいいし、すごく大事にしてくれる。
    仕事完璧な人がヒロインの前では、安らげる。そんなふたりの関係が素敵です。

by mangaya

いい

この作家の話が好きです。ヒミツの社内恋愛。どうなるのかな。社内恋愛禁止なのにしているところがドキドキで!

1日1話無料から読み始めて、どっぷりハマってしまい。全巻かってしまいました。
    一生懸命な主人公の周りにはその子をちゃんと見てくれている人達が集まってて。神様はちゃんと見ていてくれてるーとか、思ってしまった。

お休みの日に暇な時間に幸せになりたい時に読みたくなります。そして 作者さんの作品を買いまくってしまいました。
    良いお話ばかりー。。。

ああいう積極的でステキな上司に告白されたら、好きにならずにいられない!自分だけに見せる甘い顔がたまらん!

by mammy93
全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,279件