みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

良い

社内恋愛て楽しそうだな~と思いました。
    禁止されているからこそ燃える!てか、今時そんな会社ある?パワハラですよ。
    加藤さんがかっこよかった。

胸キュン♥

社内恋愛禁止なのにバレバレ、むしろ応援、みたいなところと主人公の女の子がカンペキみたいなところがあり得ないんですが、それ以外は加藤さんがステキでとても面白いです。
    早く続きが読みたくてウズウズしました。

by 極彩

最後がものたりない!

物語は凄い好きな話でした!
    なのに、他の方も言ってるとおり、最後が、中途半端で終わっちゃった。
    結婚まで見たかった‼
    うーん、もったいない。

by riko's

良いんだけれど…

二人の想いや、周りの人たちとの関係性も丁寧で良い作品だと思います。
    ただ、続編なしで、あの終わり方は無いなぁ(^_^;)と思うので−☆1つで。

リアルさがいい

まだ序盤しか読んでいない状態でのレビューです。
    典型的なオフィスラブといった内容ですが、私が今まで見てきたこの手の漫画より、OLの実情がリアルで、見ていて薄っぺらさを感じません。
    先に見た、「溺れる吐息に〜」と何となくキャラ設定が似ていますが、こちらの方が本当に居そうなキャラで、人間関係がしっかり描かれている気がします。
    気になるのは絵のタッチ?好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は読んでいる中で慣れてきました。
    こんな人からこんなに愛されたい!と思わせるストーリーが沢山。
    このままだと完徹で読みそうな勢いです。
    ポイント課金しすぎてるから我慢我慢、、

甘すぎ~!

社内恋愛禁止の会社で、出来る上司とナイショで付き合ってる…。

ありふれた設定ですが、仕事に対する姿勢や人間関係、オフィスの内情などが、少女漫画には珍しく、しっかり描かれているのが高評価です。

絵は少し独特で好みが分かれるかもしれません。
    私は先に作家さんの他作品を読んだので、そちらと比べると緊迫臨場感がもの足りなく感じました。

こんな人と付き合いたい!

大人のあるかもしれないシンデレラストリーって感じのマンガ!
    イケメンエリートに突然告白されるなんて、まず無いだろうけど、ちょっと甘い夢を見れます・・・(笑)

秘密の関係

社内恋愛禁止なのにめっちゃ仕事できる上司と恋愛。
    秘密にしてるところがドキドキ。
    上司の加藤さんはとても怖そうに見えて優しかったり、ツンデレな感じがキュンキュンします♥
    絵は個性的だなと思いましたが、読んでるうちに慣れてきました。

こんな社内恋愛してみたい☆

この作品を読んで、この作家さんが好きになりました!!絵も可愛いしストーリーも面白くて切なくてキュンキュンします♥

by あか
全ての内容:★★★★☆ 1,271 - 1,279件目/全1,279件