みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が

昔の作品なのかな?ちょっと昔っぽい絵柄です。内容は、昔サッカーを教えてけれた幼なじみが、引っ越ししたけど、サッカー合宿という形で主人公の前に現れる。しかもかっこよくなってて、主人公はもちろんときめく!そこからどう発展するのか、続きが楽しみです

主人公がさばさばして

司くんに巧みに翆ちゃんを口説いて遊びだとバレた後からの翆ちゃんのさばさばしたキャラクターが好きでした。
    司くんが翆ちゃんを好きになっていって二人は一旦付き合うのですが、司くんが翆ちゃんの本当の気持ちに気づいて別れちゃうところは嫌な奴でしたが最終的に司くん目線になり、切なくなりました。

昔、学生のときに夢中になって読んだ記憶があります。
    久しぶりに読んでみると、色々突っ込みどころがたくさんで、ありえないストーリーだなぁと思いました。
    主人公が警戒心なさすぎですね。
    天真爛漫というか。

ファンでした

子どもの頃池山田先生の絵が好きでゲットラブから全巻持ってました。
    大人になって読み返しましたが、やっぱりキュンキュンする。
    絶対男の子の中に好きなタイプいるので、読んでてたのしいです!

かずまがかなり好きです。

小学生から中学生の時に読んでいたので、懐かしく思い読み返してみました。今思うと、主人公が本当にアホですし、色々とご都合主義すぎる部分が強いですけど、なんなかんやでそれなりに楽しめました。でも、初めて読んだ時のような気持ちはなれなかったです。

無料分だけ読みました。なんか、ちょっと、最初からドン引きしてしまう内容があり、購入してまで読む気にはなりませんでした。

司カッコイイなぁー!!!
    カズマもカッコイイけど、
    やっぱりツンデレはサイコーですね(笑)
    司とハッピーエンドになるかな??

設定には無理があるけど面白かった。
    主人公も可愛いし、ストーリーもありきたりのものじゃないので楽しかった。

私は中学生ぐらいのときにこの漫画と出会って衝撃を受けました!絵も話の内容も斬新新鮮で!!!!ラストの話も納得のいくからラストでした!

懐かしい

小学生の時に読んでいた漫画でした。作者の方のお話と絵が好きで他の漫画も持っていました。昔を思い出しました笑笑