みんなのレビューと感想「総理の椅子 The Prime Minister’s Power」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

白鳥君が超野心家で腹黒なだけに今後どう動くのか気になる。

by Lazz

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいとおもいました。無料分が多いのがうれしい

なれたところであなたはなにもかえられないよ。いうだけはただだからね!勝手にいってなよ、だれもきいてないから。

課金の無駄

外見の良さで政治家になれる?
    そんな莫迦な話しは無いとおもう

気になる。。。

無料連載を読んでいますが、なかなか面白いです。政治家の世界をリアルに描いているのでは?主人公の今後(の出世)が気になります。

面白いんだけど、結局この話を描くことで作者は何を伝えたかったんでしょうか❓
    主人公の異常さばかりが際立って、
    イマイチ惹きつけられない。
    何故こんな人になったのか、最後はどうなるのか気にはなるけど、課金してまで読みたいような話ではないですね〜

裏の顔が見え隠れ

第一印象が好い人ほど腹黒くて好い人ではない。と言う私の人生経験からの答にピッタリの人です。
    政治の世界、選挙の勝負け、興味深い内容が目白押しです。まふだ無料分しか読んでいませんが、最後まで読んでみたいと思う作品です。

総理大臣就任までのサクセスストーリー

現実の政界もこんな感じ?表と裏の顔、それぞれの立場の人たちの間で展開される駆け引き。展開も早く、次々読み進めたい!

裏がありそう

なんでもできる好青年でなんか裏がありそうと思ったら、そのとおりでした。実際もこんな足のひっぱりあいがあるんでしょうね

こちらの漫画家さんのマンガは面白いのでよく読みます

珍しく政治のお話でびっくしましたがやっぱり①話目から面白いです。