みんなのレビューと感想「王子と呼ばないで!」(ネタバレ非表示)

好きなストーリー

設定が面白い。隣の男性が実は大好きなビジュアル系バンドの音哉だったなんて。ずーっと実家からの野菜をお裾分けしてくれる親切なリーマンだと思ってたから、しかも彼の方も彼女を男の子だと思ってて、女の子だと分かって部屋中に音哉のポスターが貼ってあるのを見た時は嬉しかっただろうな、少なからずお互いに好意を抱いてたみたいだから、彼女が音哉と同一人物だと分かって自分だと分からない位女の子らしい格好で騙そうとしたり、音哉がどっちで、告白しようとしたりして楽しい。

はまりました!

めっちゃ楽しく読めますよ❗先行きが気になり購入~しました。ハラハラドキドキ落ち着かない感じですが、ハマって熟読出来ます(*´∇`*)

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    音哉って誰ですか?恋人?片想いの相手? しかし、主人公の彼女さん、カッコいいですね

by モモc

面白いです。

絵も好きな感じだし、設定も面白くて恋愛ものでもちょっとギャグっぽい?感じもあるけれど、2人が不器用ながら?もくっついていく感じとか面白いと思います。

たのしい

男っぽい女の子とビジュアル系の男性。どっちもかっこ良くて好き。また、男性がどっちで告白するか悩んでいるところもまた、イイ❤

by 蘭 華

何?

どう受け止めていイカ、わからないくらい短い無理閲覧でストーリーが見えず、評価しにくいのが正直な気持ち もう少し読んだら分かるかなぁ

お姫様

大学のか憧れる人との甘い恋のお話、無料で読んでいますが先が気になり出しました。
    ラブコメ最高❤️。
    早く先がみたい

この作家さんの作品が好きで、読んでみました。私自身学生時代女子校の演劇部で、男役の先輩に憧れたものです。共感しながら読めました。

ギャップ萌え

王子さまだけど、女の子。らロックバンドの音哉が好きなんて女の子らしいところもありいいりどんなことになるのか楽しみ。

結構好きな感じのストーリーで、私も杜さん派です。実際にはなかなかないけど、一度は憧れ恋ですねよね、、