みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)

高評価だったので期待しすぎました

全体的にセクシー強めで、絵はキレイだけど個性的。普段淡いラブストーリーや、少年マンガ、コメディが好みの為、話が全く入ってきませんでした。
    非現実的でセクシーもOKなら楽しめると思いますが、私には合いませんでした。
    無料分も最後まで消費せず終わりました。

あまり…

高評価だし無料も多いので読んでみましたが…
    私には刺さらなかったです。
    絵もストーリーも。
    なんでイチ秘書がそこまで忠誠心を持つのか分かりません。
    もっと先を読めば分かるのかも知れませんが。

by Bitter

最近多い

若くてイケメンの社長で仕事も出来る。そんなに取り柄のない主人公になぜか惹かれてしまう。こんな話ばっかり、飽きた。

うーん…

って感じでした。バンパイアな常務と健気な秘書のラブストーリーなのですが、どーにも入り込めなかった。
    無料分で終了です。

非現実なお話。吸血鬼ですか…。秘書の設定にも少々無理があるような。ある程度でもういいかなぁと休憩したいです。

見た目も中身もクソがつくほど真面目なのに髪型を変えてメガネを取れば、なんて色気ムンムンな彼女。トム先生の作品は最高です。

就職

就職した会社の上司が実はバンパイアだったという奇想天外なお話ですけど面白いです。上司と秘書の関係、。

昔の漫画?

80年代の漫画でしょうか?
    まさか今の時代にこんな古臭い絵はないと思ったんですが。
    ストーリーは尽くす真面目な秘書と実は吸血鬼のラブストーリーで好みなのに、絵が気になりすぎてだめでした。無料分だけで購読には至らず。無料分も消してしまいました。

ありきたり

あららきたりなはなしかなぁ。。
    なんか先読めちゃう感じが先に進まない。。
    もっと、違う出だしがいいかなぁ

おわりかたがなんか。
    せっかく最後まで読んだけど、なんか、うっかりできちゃったとか、ちと拍子抜けするなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件