みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通りの話

タイトルから想像できるままの話なので、時間つぶしにはちょうどいいけど自分から積極的にはあまり読まない。

by moniko

楽しみです…

吸血鬼との恋物語で期待しないで読みはじめましたが、想像していたよりは面白いです。
    無料分の後を読むかは悩んでます。

好きな作家さんの作品です

この方の作品、好きでいくつか読んでいます。きづいていない世界が実は存在しているのかもしれない!楽しいです。

まだ、途中までしか読んでいませんが、ここまで突き抜けた設定だと割り切って楽しく読んでいます。はまりそうで、今後の展開が楽しみです。

常務と秘書の関係だけじゃない

大海とむ先生の作品なので、何かしら、いわく付きの話だと思いましたが、吸血族の話。それが面白いです。まだ読み始めですが、若き常務に献身的に支える秘書、何か切ない話だなと、最後にはハッピーエンドで終わって欲しい。

作者さん買いですが、、、

密夜婚を読んで、密夜婚の作者さん買いしてますが、このお話はいまいち内容に入り込めなかったです。好みの問題かなぁ。残念

ほんとうに?

うそ!ホント!でも、本当ですよね。分かりました。分かったつもりですが、本当のところ信じても良いですか?

秘書は切ない。

秘書って上司に恋愛にすこし似た関係にあると思うのでなんか切ないなと読んでしまいましたが、僭越ながら血まではあげれないかな。故、愛してるんだろうなって。読んでいて悲しくなりました。。お前はいらないと突き放された辺りから悲しくて…読み進めるか悩みました。数話課金して読みましたが、うーん、、もういいかな。

妖艶

この先生のお話は妖艶な話が多く、主人公がどんどん綺麗になっていく系の話なんですが、これもまさにで、読んでいくうちにどんどん主人公が綺麗に見えてきます

正直あんまり好きな絵ではないのですが、ストーリーが普通のヴァンパイアモノと少し違っていて面白いです。
    仕事に真面目な主人公も自分的には好感度高いですね。