みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

そうか

何かしら、見た目が大事なんですね。秘書って方は。マンガの中の話しなのになんだかね。好き勝手する男だね。仕事してるのかよ。

なかなか

居ないだろうけど、イケメンで影のある人はみんなきになると思う。童顔はある程度の社会人になると気にしてしまうよね。なんともならないが故に…

作家さんの絵が好みで読んでみました

この作家さんの絵が好みで他の作品がすごく良かったのでこちらも読んでみました
    女性キャラクターは相変わらず可愛くて凛とした強さもあって好感が持てますが男性キャラクターがちょっとキツくて今回は星を減らしました
    ポイント付与されたらのんびり続きを読みたいと思います

できすぎる秘書だなーという感じ。メガネ取ったら一気に幼くなるのは現実にあるのか疑問だが、可愛らしかった。

無料だったして、絵も綺麗で、ストーリー展開やキャラクターもハマリました。
    でも、元来、ファンタジーワールドはやはり、苦手で、追加は悩み中です。

面白かった

イラストが見辛いのがしんどかったけど、なかなか楽しめました
    童顔(設定)に似合わない根性座ってるというかとても強い芯を持ってる人だからこそ、ハッピーエンドになれたんだと思います。

敏腕秘書のかや。見た目のギャップがいいのかな。
    吸血鬼というありえない設定だけど、おもしろくて続きが気になる。

なんとも不思議なお話。自分の上司は女癖が悪くSな男、でも実は女性たちを取っ替え引っ替えしてるのには理由がある。
    主人公はひっつめ髪と眼鏡で童顔を隠した女性。2人の関係性が気になります。

普通のよくある(?)オフィスラブ系かと思いきや…バンパイアものとは知らず少し驚きました。そして途中でタイトルの意味に気づくという…笑

ありそうでなかった

なかなか官能的な作品です。
    この方の作品はすべて読んでいますが、絵もキレイで、読みやすいです。作者の人間性からか、ドロドロせず、優しい気分で読めるちょっとエッチな吸血鬼物の作品です。