【ネタバレあり】もも・らばのレビューと感想(2ページ目)

前半に

対して後半は雑なような
    高校生が赤ちゃん連れて学校にいけないし、途中ヨミ先輩の帰国したのに戻ってくるしで話のまとまりなし
    全部読みましたが、満足感なしの終わりで

姉の子供の子守りをするが同じ学校のイケメン二人から言い寄られて困惑する女の子のお話です。
    男の子カッコいい。

面白いけど

この作者さんが好きで、こちらもとりあえず無料分だけ読みました。
    赤ちゃんがとにかくかわいいし、みこさんの描く男子は本当にイケメンで、ただ課金してまで読むかは考え中!

ももちゃんの絵が可愛くてかわいい胸きゅん
    まだ、無料話だけですがあらすじを読んだので先が気になる・・・ゆっくりよみすすめます。

学校のイケメン二人に告白されたり
    お姉ちゃんが赤ちゃんを連れて帰ってきて、また行方不明で学校へももちゃんを連れていくも、イケメン二人のファンにももちゃん連れていかれちゃったりされたりとハラハラドキドキ胸きゅんで3人とももちゃんのこれからが楽しみ恋の行方は?

赤ちゃんものはあまり好んで読まないのですが、作品の紹介させている文に興味をもち、読み始めました。ヒロインの可愛さや、出てくる男子のやり取りがとても好きで、ついつい先を読みたくなる作品でした。結末が気になります。

見たことあるなと思い読んでみたけど、結構おもしろそう!!
    コメディ系かなー?
    ダブル告白とか夢ですねーw

赤ちゃん

赤ちゃんが可愛い!本当に行動全てが可愛い!男の子も選んじゃう。赤ちゃんでも攻撃もしちゃうし強い。この赤ちゃんまじで最高

実は赤ちゃんのももちゃんが、某国の王子の娘であることが判明。。ってことはももちゃんはプリンセス!?!?

スピード感あるストーリーで初めから笑えて面白いです。絵も好きだしー赤ちゃんが出てくるなんて恋愛とどんな関係が?何かワクワクしてこれからの展開が楽しみです

イケメン

こんなイケメンに挟まれてみたい!!!
    いろいろ物事が急に進んでってワタワタとしてしまう所がとても共感!!!