みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なつかしい

『高校アフロ田中』は昔読んでたけど、その後の田中もあったンですね。相変わらず面白いなあ。当時の同級生達もその後どうしたんだろう。

なんか笑いたいときに

落ち込んでて、最近笑ってないなーとかってときに読むと元気になれます。爆笑ってほどではなくても、ありふれた日常生活のひとコマで楽しみをみだして一生懸命な主人公が良いです

アフロ田中はYouTuberの人がオススメしてて前から興味あったけど、読んでみると面白い。ギャグ要素たっぷりだし、自分ならどうするかとか、自分と置き換えてみても、アフロ田中のあっさりした感じが読んでいて面白い(笑)

アフロ田中はどっぷりハマって読んだことはないのですが、以前上司から自分に似てると言われてからは愛着を感じるようになりまして読むたびに共感が深まっていきました。

気になる

おもしろいです。アマゾンプライムで見てハマりました。絵のタッチも好きで購入しました!この方の漫画は好きです!

面白い!!!

とにかくちょうど良いマンガです。ふとしたときに、爆笑できます。高校時代の登場人物とのカラミガ少なくなるけど、鈴木さんと西田さんが登場するので最高

ちょうどいい

主人公がダサ過ぎず、かっこよ過ぎず、ちょうどいい!リアルな感じもちょうどいい!お気に入りのマンガです!

田中くんシリーズ、大好き!
    可愛い彼女が早くできたらいいな、、と、むしろ私が彼女になりたいくらい。
    私にとって田中くんは、ドストライクな男です

アフロ田中最高です

アラフィフのオバサンなんですが、久しぶりに笑い転げました。ロボのファンです。

タイトルは聞いた事がありましたが、無料だったので初めて読んでみました。
    わたしが勝手にイメージしていた話とはまるで違い、いい意味で裏切られました。

面白い❗️本買っちゃおうかな❓