みんなのレビューと感想「イケない生徒会長」(ネタバレ非表示)

S Pや他の話から先に読んでいて、それもまだ途中ですが、2人の始まりが気になり、まずはお試しまで。。
    2人が恋人になるまでのお話みたいなので
    続きも気になってます!!
    絵もキレイで男子もカッコイイ^ ^

イケメン生徒会長

女子校だったのが、共学になり、イケメン生徒会長との恋の発展だなんて、憧れのシチェーションすぎる。シリーズの最初で、どう二人が結ばれていくのか、コレを読まないと始まらない。

イケない生徒会長Teachersを無料で読んで最初の作品を購入しました。短編だったんですね。最初対立するパターンが好きなのでよかったです。続きも購入しようと思います。

初めは犬猿の仲って感じの二人がいつの間にかお互いに意識しだして…。ヒロちゃんは好きな人の前ではめちゃ可愛い。生徒会長の湊くんもクールかと思いきや…。

真面目でクールな生徒会長、九条くんがヒロにはグイグイくるので、ドキドキする♡
    気が強いけど怖がりで、飾らない性格のヒロもかわいくてお似合い^ ^

シリーズの初期ですね。

まずは、こちらから読むのをおすすめします。
    二人の始まりはここから❤️まだまだな二人でがこれから展開が
    ふふふ❤️

意味わかんない校則を生徒会が作ってるってすごい話ですが、どうなるの?ってとても興味あります。どう読むのがいいか悩みます。

生徒会長シリーズの始まりなのですね。短編ものばかりなのでどこから読んでもOKなのかな?
    ちょっと、絵が・・その点で星4つ

コレが

ファーストエピソードなんですね!敵対からの恋愛発展!王道ですね!シリーズ続いてて、ポイント貯めて購入したいです!

この先生のお話大好きでよく読んでます
    学校ものはキュンキュンしちゃいますよね、最悪な出会いからハッピーになっめくれ