主人公、別にブスでもないし家で鏡の前でしてる姿で学校いけば普通に可愛いと思うけどなんであんなわざわざダサくして自信なさげなの?
    周りも嫌なやつばっかりだし見ててイライラする
    30話無料だったからとりあえず全部読んでみようと思ったけど無理。
    自分には合わないかな。

地味女子

どなたかのレビューにも書いてありましたが、この作品が高評価なのがよくわかりません。地味女子って割りには、突拍子のない事するし。

メディア化されていたのもあり、無料分読んでみましたが、まず絵が苦手で誰が誰だか分からず…。笑
    ストーリーもありきたりで読み進めませんでした。

共感できない

無料分のみ読みましたが、主人公が卑屈すぎるし
    男の子も態度ひど過ぎて全く好感持てなかったです
    なぜこれで好きになるのか謎

とりあえず無料分読んでみたけど女の子の目が大きすぎて気持ち悪い(笑)
    あとヒロインが性格悪くて途中まで辛かった。なんでこんな構ってちゃんが気に入られるのか理解不能。
    他の子を可愛く出来て自分は出来ないなんて自分の運命を見れない怪しい占い師かよ!

えー

おもしろくない。うつマンガです。みんなこんなマンガよんでうつにならないで欲しい!!前向きになれるやつが良いなあ。

昔よく読んでた作者さん

昔はよく読んでた作者さんの作品。懐かしいので無料話だけ読みました。イジメのシーンがやや胸糞感。。若い子向けかな。リピはなしです。

33話まで無料だったから読み始めたけど、途中で脱落。
    クラスメイトの主人公への苛めがイタすぎる。高校生にもなってこんなことするか?主人公が男の子の髪切ったってのが傷害罪。主人公への苛めも随分幼稚だな。だから3流の高校なんだよ!男の子も意味わからん。ネタバレ読んだら家庭環境とか訳有りっぽいけど、それにしたって最悪だし。自己中すぎない?
    読んでて気分が悪くなるので続きは読まないし、ポイントも勿体なく思う。6話以降は良くなるのかもしれないけど最初が最悪すぎて読む気にもなれません。

絵もストーリーも受け付けなかった。ヒロイン、顔の半分が目です・・

無料だったので5話くらいまで読みました。
    馬鹿な生徒ばっかり。あり得ないくらい投げやりの教師。
    馬鹿馬鹿しくなって途中でやめました。
    小中学生向けって感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全55件