この漫画が元々大好きで全巻持っているのですが、特別編が見たくて購入しました。特別編らしいほっこりするお話でした。こうやってまた椿と京汰を見れて嬉しかったです!

大好き

大好きな漫画です!まさか続編が出てたのは知らなかったので、すごく嬉しいですし、久しぶりに読んでて楽しかったです!

この作者さんは絵が細かくて凄いキレイで好きです。映画化もされて話題になっていたので気になっていました。私は漫画の方が好きです!

どんどん変わっていくつばきを見てると、すごく恋がしたくなる。進路や親など真面目なつばきだからこそぶつかったであろう壁があって、読み応えがあります!

昔、読んでいたのを思い出して、また読み返してみました。最悪な出会いが2人が卒業するころにはかけがえのない思い出になる。ストーリーが展開があって本当に好きな作品です。

無料たっぷりあってありがたいー
    椿くん カッコよくて 羨ましい!いっぱい ハラハラ ドキドキ 胸キュンさせてもらった!
    この先 気になるので購入しようと思います

ちょっぴり懐かしい感じがします。昔はこんな可愛い制服にこんな素敵な恋愛をしたいなぁとおもっていました。実写化もされてるし、今でも人気なのかな?

^_^

じみで、ガリ勉のツバキ!
    入学してすぐ、チャラ男の同じ名前の椿にゲームの対象に!
    大好きな漫画です!

すごく読みたかったやつ!地味だけど本当は美少女の物語って、それにみんなが気づく瞬間をみるのすごく楽しい。ぜひともハッピーエンドをすぐ読みたいです。

なつ

とても懐かしい作品! 漫画買っていました!!!!、
    椿のたまらん感じを読めるとは感激です、、、!
    続き買います!

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,874件