絵が好き

この作者さんがとても好きです!
    昔こちらの作者さんの漫画をよく読んでいましたが、こちらはまだ読んだ事がなかったので今回無料分がたくさんありサクサク読んじゃいました!

ダブルつばきがやっと付き合う事となり一安心ですが、続き気になります!

はまりました

昭和な女子とイケメンな彼とのはじめての出会いからどんどんストーリーにはまりました。
    つばきちゃんが可愛くなるのもいい感じ。
    ワクワクドキドキ。

つばきちゃんもひねくれでるけど、クラス中あんなにみんなからいじめられるかなぁ、、、そして後からそれがなしになって仲良くなれる?というのがはじめの頃の感想。
    椿くんと恋人になってからはいい感じです。

最初あまりにもイジメがひどかったので、読んでて不快だったのですが、読み続けてたら面白かったです。最後まで読もうと思います。

ダブル椿

最終章の結婚した後の主人公の名前がつばきつばきって言うのが面白すぎて(笑)
    少コミ連載してた中で好きな5番以内に入るね!

出会ってから付き合うまでも、付き合ってからもずっとキュンキュンしっぱなしでした!
    高校生なんて十何年も前の話だけど当時を思い出しました笑

椿くんの心の変化と一途な恋愛にドキドキしっぱなしでした!椿くんカッコ良いです。親子関係もうまくいくといいなー

主人公の女の子は真面目一筋だけど、彼に出会ったことで自分の得意なことを活かすことができ、読んでいる側にもワクワク感を与えてくれる漫画です

初々しい

新しい自分になって、キラキラした高校生活を送る気持ちでいっぱいの主人公が、これまた今まで無縁だったようなキラキラした男子と始める青春ラブ!ドキドキしながら読むのが楽しみです!

ザ・王道のラブコメ♡水波先生の作品はほぼ読破しています。オラオラ系のイケメンが無理矢理チューして許されるのは漫画だけ笑。登場人物がみんなカッコいいし可愛いし、癒される〜。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全2,880件