単行本で何年か前に読みましたが、無料配信をきっかけにまた読み始めました。
    椿とつばきのアンバランスな付き合いが見てておもしろい

映画にもなった作品
    1話で男の髪勝手に切るのはどうなんやろ…危険過ぎる!
    この人の話なんか色々飛んでたりするよな…

だいすき!

とても好きなお話です。
    一度読んだことがあるけど、なんども読みたくなる。

かわいいドキドキ、色っぽドキドキ、それに加えてストーリーがすごくしっかりしてる。
    かわいい絵に少しえっちも含まれていてもなお、心の移ろいと勉強も大事に過ごす高校生活っていうところも描かれていて薄っぺらくない。

映画にもなったけれど、漫画が読み応えあり。

妹の髪をアレンジするのが得意な姉。主人公の姉は自分のアレンジはしにいおしゃれにはほど遠い女の子。その女の子が恋をして変化していき…

主人公にちょっと矛盾を感じますが、
    まぁ、少女漫画らしい純愛やドロドロが全て入ったストーリーですね!
    ハマると面白いです。

The少女漫画!!現実じゃ急に人の髪を切るなんて行動したら、、、有り得ないスタートでしたが絵が綺麗なのでとても読みやすかったです。内容も面白くハッピーエンドで素敵な作品でした。

無料配信だったので読んでみました。レビューでは最初の数話でつまらなくてやめたって書いてあったけど、ぜひ最後まで読んでほしい!二人の変化や周りの友達の変化も読んでいたら絶対そんなことは思わないはず!話題になっただけあってとても面白い話でした。

私には6年も遠距離なんて無理だけど、2人の思いの強さが乗り越えられたんだと思います。結婚後も見れてよかった!

まあまあですね・・・

ストーリーは悪くないのですが、絵がちょっと受け入れにくいです。女の子の目が大きすぎるし、男の子は絵によっては微妙だし。

ザ、少女漫画ですねぇ
    オサゲって若いうちしかできないんだからいいと思うけどなぁ
    高校1年がギリじゃないのかね
    しとけしとけ

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全2,882件