このさくしゃさんのお話のはよく見ているのでなんか気になって読んでしまいます。
    まぁこんな風になっていくんだろーなって感じになるけどなんか読んでしまう。

無料配信されていたのでなんとなく読み始めました。最初は絵もあまり好みじゃないしナシかなーと思っていたのですが読み進めるうちに面白くてハマってしまいました。評価が高いのも納得です。

好きです

試し読みで読んで、全て購読しました!また続編も出たのがすごく嬉しかったです。絵も可愛くて、スラスラ読んでしまいました!

無料版見てハマりました。モテる彼にどんどん振り回され恋していく主人公。最終話が気になり間飛ばして見ちゃいました。いい完結だと思います

水波風花先生の作品が昔から大好きでした!無料分が読めたので懐かしさにひたりながら読んでます。いや、やっぱりきゅんきゅんします。どんどん可愛くなっていく主人公がたまはないですね!

テレビで見て

先にテレビで見ました。だいたい同じようなストーリーでしたが椿くんかっこよかったです。ちょっとむかつくときもありましたが
    素敵なハッピーエンドのストーリーでよかったです!

昔から先生の作品が大好きでした!絵もストーリーも好きです!今回は一途な恋愛ストーリーで感動あり、怒りありでした!

青春だなぁ…

京汰に恋をしてどんどん綺麗になっていくつばきの姿を見ていると、青春時代の好きな人のために綺麗になりたいけど、自信もなくてドキドキしていたを思い出します。

無料33話まで一気に読みました。やっとくっついたところまで読みました。うまくいくのか、続きが気になります。

懐かしい

懐かしくて一気に読んでしまいました♪
    読んでた頃がよみがえってきました
    絵もストーリーも大好きです‼
    先生の本好きすぎる

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全2,880件