イケメンと昭和女

前に見たことがあったけど、久しぶりにまた読み返したくて無料分を見てるうちにまた、ハマりました。最初のイジメ的な行動から引かれる椿くん。イケメンだけど女性に対して辛い過去があり真剣に付き合っている人は居なかったけど昭和女のつばきに段々と引かれていくのが良かったです。付き合ってからの他の女からのイジメにもあったが耐えていたのが心に響くところでしたそのあとのストーリーも初めての恋愛感が出ていて初々しい。最後は結婚も出来てハッピーエンドで終わったのを見届けられたので満足です。

無料だったので読み始めました。椿ちゃんのキャラがとても可愛い。実際,そんな昭和女の高校いるの?ってツッコミたくなりながら楽しく読んでます。

人のことをかわいくするのが好きで、自分のことには控えめなつばき。
    そんな彼女と椿くんは最悪の出会いをする。
    なのに、なぜかお互い惹かれていって…
    ハッピーエンドになるのがたまりません。

椿ちゃん

高校生になって、中学生より大人になるような気持ち分かります。
    椿ちゃんがつばきくんの存在でどう変わっていくかまだ途中だけどこれからも読み進めたいと思います。

読みやすい

甘酸っぱいです。分かりやすくすれ違い、もどかしく、少女漫画あるあるだけど何回読んでも続きが気になります!

高校時代に読みたかった!

前半はどうなることかと思ったけど、付き合ってからは椿くんとつばきちゃんのお互いを思いやる気持ちや深い愛情に、羨ましさを感じました。高校生のとき、もっと怖がらずに恋をしていればよかった!と思いました。

主人公の女の子のヘタレ具合と展開の遅さにイライラします。男の子ももう少しわかりやすくしてあげればいいのに。。。

なかなか

こてこての平成の恋愛漫画です。
    なんだか懐かしいなと思いながらみてます。当時こんなだったなぁと思いながら、しみじみみてますが、話しはありがちなやつです。

すごく好きです。真面目で頑張ってきた主人公がどんどん彼の力で可愛くなっていく姿、大事にされる姿が魅力的です

昭和丸出しで、真面目なヒロインだけど、少しずつ惹かれていくところだったり、恋愛に発展していくのは面白く先を読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全2,876件