みんなのレビューと感想「はぴまり~Happy Marriage!?~」(ネタバレ非表示)

もどかしい

もどかしい話が長かった!やっとお互い思いが通じたら無料分終わりで残念。課金はしないな。
    チワがグダグダ悩みすぎていやだったー

女性におすすめ!

はじめはお金が目的で結婚したかもしれませんが、こらから二人で幸せになっていってほしいです。何が幸せになるか分かりませんから?

女性にオススメ!

お金目当ての契約結婚だがなんだか楽しんでそう。二人がそのうち両想いになれますように。読んでいて面白かったです。

特集でおすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。この作家さんの作品はいつもおもしろいのでまちがいなさそうですね

by ahj**-%

まだ無料分しか読んでないのですが、残念ながら離脱、、、
    これは完全に好みの問題ですが、まず絵が惹かれなかった。。
    みんななんか顔が四角い、、
    あと、ヒロインがあまり魅力的ではない、、

もう、イライラするほど2人の関係がじれったいです。両想いなのに素直になれず、すれ違ってばかりのストーリーです。

いいんじゃないですか

絵がう~ん?て感じでしたけど最後まで読了。平手打ちの場面とかありましたが時代ですかね~(笑) ハッピーエンドでまあ良かったですわ

すき

他のサイトで全部読んでます!円城寺先生の作品ほんとすきです!作画もそうだし、ストーリーもキュンとします

始まりは最悪でも

おばあちゃんのために、頑張って居る優しいヒロイン。ちょっと気になる展開でも、受け入れたら幸せになれるかな?

ここまでかな。

無料から読み始めましたが、少し話が長いかな?シンデレラストーリーだとはわかっているのですが好き嫌いが出てしまう作品の様な気がします。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,652件