• ネタバレなし

キュンきゅん

ありがちーと思いながら読み始めましたが、主人公の気持ちに共感したり、すれ違いにドキドキ、とにかくハマっちゃいました!
    北斗、かっこよすぎるー♡
    キュンきゅんです。

きゅんきゅん最高!!
    ハッピーエンドで読みながらニヤついちゃいました\(^o^)/

面白い!

無料から読み始め、結局じっくり読みたくて単行本を購入しました!
    旦那様が格好良くて、キュンキュンポイント沢山でした!
    一度は読んでみて欲しい!!
    何回も読み返してしまいます。

飽きることなく

一気に読んでしまいました。

最後が少し気になって、続編でないかなぁ という感じ。未来の二人をもう少しみたいです。

大人の恋愛

大人な恋愛の中にも笑いあり胸キュンありで…憧れの的な恋愛です。

良かったです

最初はありがちなストーリーかと思いましたが、そんな単純な話ではなく、読みごたえ有ありました。
    途中ドロドロ?の展開も有りますが、読み終わったあと、温かい気持ちになりました。

好き☆

画がキレイで内容が濃い!
    千和が可愛い~し、北斗もカッコよくて、色々なふたりが見れて楽しい。
    とにかくふたりが好きです☆
    ふたりのその後も気になります!
    出逢えて、よかったぁ。

良かった!

半信半疑で読んでみたらハマってしまった。
    お互いの気持ちをぶつけ合えるっていい!そういう人と出会いたいと思った。

読んで良かった

無料で3話まで読んで先が気になってコミックで読んだのですが、ストーリーが良くできていて面白かったし感動もしました。この作品に出会えて良かったです。

非現実だけど思わずドキドキニヤニヤしながら一気に読みきってしまった!!
    こんな恋愛してみたいかもっ♪