無料分一気見です!

北斗と千和がお互いムキになってて、早く素直になればいいのにって読みながら思ってしまいました。じれったいけど、ストーリーが良くてどんどん読み進めてしまいました。

かっこいいし、可愛い!

絵がキレイなのと、2人のもどかしさに引き込まれていきます!続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます!

殿堂入り作品

ドラマでリメイクされたり話題の作品だったので知ってたけど、やっぱり面白いんだなと驚きました。キュンキュンが止まらない!流石って感じです。

北斗 かっこいい❤

何が面白いって全部、面白いです。好きです!マキ先生のマンガを初めて読んだのもこの作品で、コミック本も全て持っております。
    ある理由から北斗は千和ちゃんに結婚を迫るわけだけど…単に二人の恋愛だけでなく、背景には北斗の生い立ちに、関するミクテリーも含まれてます。それがこの物語の深みも感じさせてくれてる気がします。
    意外にももてる千和に対して、北斗がヤキモチから起こす行動が半ば強引なのだけど、ドキドキ間違いなし!です。

冷たい仕事人間だったはずの北斗が千和と出会い、過ごしていくうちに大切なものに気づいて自分の殻を破るところは良い。
    あと、2人の喧嘩も面白い。

ついつい

ついつい読み進めていってしまいます。面白いです!シチュエーションはあまり無いパターンでしょうが、ついついのめり込んで見ちゃいます。

22年ほとんど彼のいなかったちわちゃん。
    いきなり知らない人と結婚。
    しかも、働く会社の社長。
    少しずつ惹かれていくけど考えていることがわからない。二人のやり取りもおもしろいです。

怖いはずなのに

はじめの出会いは、最悪なのにだんだんと心が通って来ている。
    契約結婚のはずが 好きになって行く この先の2人の関係が楽しみ。

先が気になる!

結婚してからの恋愛にドキドキさせられます。

評価が高く無料分が多かったので読み始めましたが、面白くてあっという間に無料分読んじゃいました。結婚のキッカケとか突拍子もないんですが、なんか普通に話に引き込まれてしまいます。主人公の二人が、私には好感がもてます。早く二人が幸せになってほしいな。

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全12,019件