【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(249ページ目)

一気読みしてしまった

お話は王道です。
    ひょんな事から、会社の社長と結婚。初めは好きではない2人。次第に惹かれあい、色々なことが起き、2人の愛が試される。。。
    王道なんです。もちろんハッピーエンドだろうってのも、わかってた。。。
    あー!っでも無料で10話読んだら、止まらなくなってしまったぁー。

おすすめです!

無料なので読んだらすっかりハマり
    全話購入してしまいました!
    読み終わった今も繰り返し読んでます。
    北斗と千和 2人のキャラがすごく良いです。
    結婚式でケンカしてるところですら可愛くて
    こういう夫婦良いな〜と思ってしまいます!

何度も繰り返し

とっても面白かったです。何度も繰り返し読みました。
    北斗さんが、かっこいいです。ハッピーエンドで良かったです。

恋愛マンガの王道♪

出会いからラストの結婚式まで、長い間、ハラハラドキドキしながら、幸せな気持ちで読ませてもらいました!! 登場人物が皆さん素敵です!(*^_ ’)
    北斗と千和二人が他人から友達になり、恋人になり、夫婦らしくなり、お互いの気持ちが誰も邪魔出来ない、位の関係になる。(^o^)v
    とても羨ましいカップルです!私も北斗みたいな頼りになる男性と結婚したいわー(m'□'m)千和がだんだん綺麗になり、北斗も本質は親しみ易い格好いい男性である事がわかって良かった☆♪

円マキさん好き〜

一つ一つの出来事にダラダラすることなくテンポ良く読めるし、続きも気になるしで一気に読んじゃいました。多少強引すぎる結婚だなと最初は思ったけどまぁそこは漫画だし(笑)軽い現実逃避ができて毎晩読んでました。キュンキュンしっぱなしでした。でも最後は、、、どうせなら赤ちゃんできてた〜!ってハッキリさせた方が良かったかな?!好みの問題でしょうか。

久しぶりにいい作品に出会えた♡

タイトル通り凄くよかった!
    無料分だけ読もうと思ってたけど、良すぎで全て読んでしまいました。
    読みながら涙したのも久しぶり^^*
    また読み返したいなぁ~って思います!
    ただ....
    続編はないのですか?
    赤ちゃんは....