【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(249ページ目)

キュンキュンします。

普段は冷たくクールなのに、ほんとはすごーく愛されてるなんて。
    何度もキュンキュンさせられています!
    あんな旦那様がいたらなーーーー。

ここぞという時に現れてキュンとさせる、こんな素敵な旦那様、いや〜素敵!
    2人の関係も少しずつ夫婦としての絆ができていく様子が見ていて応援したくなります。

社長とOLの恋愛、憧れるようなありえないような、実際にあったら羨ましい話だと思いながら、勝手にドキドキしながら読んでしまいます。続きが気になりながら…

初のレビューする程に

ポイント追加してまで一気読みしました。絵もストーリーも抜群です!
    2人がお互いを大切だからこそ、衝突し又、成長していく。
    甘々な北斗にキュン💘号泣する千和に共感!!
    続編読みたい!!!そんな作品です

無料から読み出したら 止まらない!引き込まれました!

二人の関係の始まりが お互いの心のカセになってるようで なかなか素直になれない…

ワクワクが止まらないてすよ!

無料お試しで読んでハマってしまいました~☆
    絵もとても綺麗だし二人のやり取りにキュンとします♪
    現実離れした感じがまたたまらないです~☆

イイ男すぎる!

好みによりけりかもしれませんが、円城寺先生が描く男性は、みんなイケメン!しかもセクシーな気がする❤
    ストーリーもいままでになかった結婚物語で楽しめます❤途中までは、北斗の強引さが目立ちますが(笑)、お互いを信頼するようなシーンはぐっときます🎵

無料につられて

無料につられて10話まで読んだらドハマリ(笑)まんまとポイント追加して一気読み❗あー楽しかった🎵こんなのあり得ないのにセレブな一族で非日常的な男の人って女子の大好物ですよね。そして平凡な自分だけを見てくれるってキュンキュン❗また、読み返します❗

とにかく、展開が面白い。良くある内容がなのに、つぎが読みたくなる!主人公の女の子が強気で共感がもてます。ハッピーになるまで長そうです。

なんとなく読み始めたけど、途中から止まらなくなりました。
    チワが成長していく感じと北斗が心を開いていくのがいい感じ