【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(247ページ目)

一気に

一気に最後まで読んでしまいました。結婚してから二人がどんどんひかれあっていく過程がキュンっとします。ラストもらしい終わり方でした。

完全に

どハマリしました。。

じれったい展開、典型的な古典シチュエーション。

なのにどハマリ。

一気に50話まで読んだけど、まだまだある。。面白いです。

無料だったので

無料話があったので読んでみました。
    10話程でしたが、主人公が謎に反発心の強いキャラで、似た内容の別作品で、主人公が素直な物の方が私は好みでした。

漫画にあるあるって内容ですが
    結構面白い。
    社長さんクールだけど一途さがあってキュンとしました。
    絵も好きです。

こんな夫婦もあり

設定は、現実にはありえない話だけど、漫画ならではという感じで良かったです。
    最後はどうなっちゃうんだろうとハラハラドキドキしながら読みました。

なんかかわいい恋愛だなぁ。千和が不器用でも、北斗が歩み寄ってる感じが好きです。やっぱり大人。続きが気になります。

ただ借金のために結婚した女の子は、その結婚相手の事がだんだん好きになっています。相手は、会社の社長というベタな感じがするけど、なんだかんだハマりました。

北斗がステキです!Amazonプライムでのドラマで、原作を読んでみたいと思い購入しました。ヒロインをビンタするシーンはちょっと男としてどうなの?とは思いましたが…
    全体的にはキュンキュン→モヤモヤ→キュンキュン…って感じです(笑)

突然

あんなイケメンと玉の輿!!
    ありえない話だからこそハマります!
    しかもあんな優しくされたらキュンキュンしちゃう~!旦那様がカッコ良すぎです!

ついつい読んでしまいました!男性も綺麗に描かれていてすっきりしていて、最初の心通じてない感じがじれったくよかったです^ ^