【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(206ページ目)

面白いー

興味本位で無料分一話ちょっと読んで見ようかなと思って読んだら一気読みしてしまった。ありえない設定から始まった話だったけどなかなか内容も面白いし可愛いし笑えるしでも切なくて泣けました。やきもきするけど早くお互いの気持ちにしっかり気づきますように

無料分で十分楽しめます!
    偽装結婚で始まった2人なのに段々恋に落ちていく2人にドキドキ。
    社長のSっけある性格とたまに恥ずかしがる姿がなんともキュンキュンします。
    女の子の素直じゃないところにたまにイライラしますが続きが気になります。

主人公が…

主人公が何度も私じゃダメかも…とうじうじしまくり、社長夫人だからってあり得る?ってくらい狙われて怪我しまくるしリアルでは考えられないほどの事が起こりまくりですが漫画としてはとても面白かったです。
    あと出てくる人がみんなかっこいい!

ちわちゃんがとってもかわいい。
    Amazonでディーン様が出ていたこともあり、コミックより先にそちらで視聴していました。
    コミックの方も、もちろん面白いです!
    こんな、社長さんに捕まえられたいですね。

ドキドキ

初めは、借金返済のための契約結婚。まさかの、自社の社長と。全然恋愛に興味も無かったけれど、危ないところを何度も助けられ、優しさに次第に惹かれていく。社長ものしあがるための材料だったはずが、奥様が大切な存在になっていく。

面白かったです。

途中で少し飽きましたが、千和のピュアな気持ちが伝わってきて、何度も涙が出ました。社長じゃなくなった北斗は魅力が半減しましたが、イケメンなので続編があればまた読んでしまうと思います。
    その前に、もう一度最初から読み直してみたい気もします。

こんなイケメンが旦那さんだったら毎日最高だろうな!千和は鈍感すぎて可愛い!お似合いの2人で見ていて微笑ましい!予想外の展開に進んで行くけど最後の終わり方がとても好き!幸せが1番だからこの2人はずっと幸せに暮らしていると思う!

癒されましたー!!
    以前から気になっていたので読んでみましたが、2人の恋の進展にとてもワクワクさせられる作品でした。
    とても丁寧に描かれていてこちらもサクサク読めました。
    是非オススメしたいマンガです!

お金の為の結婚、あながちなさそうな話ではないかも。
    とりあえず我慢しておけばお金もあるし、いいのかも。社内でバレるのがイヤなのであれば、退職させて専業主婦にしたらいいのに、どうせお金困ってないでしょ?と思ってしまう。

面白い❗

最初はお互い、嫌々の結婚生活のスタートだったけど、だんだん気持ちが通じあってきて、途中からは本当に好き同士になって、お互いを大事にする関係が凄く良かった!
    主人公がバカ扱いされてるけど、純粋で素直で一途でとても好感がもてたし、北斗も可愛いところが満載でニヤニヤして読んじゃいました(笑)
    けっこうギャグ多めで楽しめた。