【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(204ページ目)

途中までは良かったんだけど

シングルマザーの母親を事故で亡くし、その原因が父親で、父親に引き取られてボンボンとして養育されるも愛情を掛けられた実感もなく、愛に飢えて育った社長、かたや、愛情をかけられたがお金に緩い親を持つという、双方苦労人な設定ですが、全体的に悲壮感はなく、サクサクと60話まで読みました。

そのあとの展開で、やっぱりそんなでも親だから捨てられないというヒロインが、社長と父親との関係について、親子だからどうこう、と自分と同じように思ってるのが脳内お花畑に感じてしまいました。

親子だという立場は、支配、被支配というだけの関係である場合もあるのに、作品の内容的に掘り下げられてないし掘り下げることもかなわなさそうなところが、イマイチに思いました。

親はどんな親でも生きてるだけいいでしょうと、他人に説教かませられるひとなら、大いに共感できるんじゃないでしょうか。

無料で読み始めたのですが、面白くて一気に24話まで読みました! この後課金予定です。

主人公の女の子が一途で可愛くて、でもちょっとおばかで(笑)、読んでいるうちにすごく応援してる自分がいました!

主役の2人が素直になって結ばれる日が楽しみです。

可愛くてちょっとえろくて、キュンキュンして、全てに面白い作品だと思います。なかなか進まないけど、その焦らし方もいいのかも。最後にとうとう結ばれる時はこちらもドキドキキュンキュンしました。おすすめの作品です。

ハマる!

無料話数が多いので読んでみたのですが、めっちゃハマってしまいました!
    好きでもない人とお金のために結婚したものの、いつしか好きになってしまう…と、ありがちな話ではありますが。
    普段は冷めてるのに、抜群にいいタイミングで優しくされたり心配されたり…そんな事されたらそりゃ好きになっちゃうよね、と。
    話数が多いので一気読みは出来ませんが、ついついちょこちょこ課金してしまう…。コミックも揃えたいな。
    ハッピーエンドを願います!

大好きです!この作品は何度も読んでいますが、無料配信中だったので懐かしく、まて初めから読み進めてしまいました!大企業の社長と結婚だなんて…漫画としては王道かもしれませんが、ただのイチャイチャだけでなくストーリーも面白く絵も綺麗で大好きです!

主人公の女の子が勝気

無料のみ読みました、主人公の女の子が勝気で凄いキャンキャン喋るなぁという印象ですが、私的にはギリギリセーフです。ちょっとうるさいなと思ったくらいで、だんなさんはイケメン社長で、素直じゃない加減は私的には丁度もどかしい感じでよかったです。

長いけど

契約結婚的な感じからスタートして、次第に恋心を抱いていく、というストーリーです!
    いろんなライバルが登場しますが、けっこうしつこい(笑)
    主人公が天真爛漫すぎてたまに痛々しいですが、純真無垢設定で乗り越えます!

祖父母同士の約束から始まった結婚だけど、そこから本当にお互い大切な家族になっていく、それまでの展開がすごくおもしろくて、どうなっていくのか目が離せない。
    俺様だったカレも、だんだん人らしくなって、男らしくてカッコいい。

無料分読んでハマってしまいました☆
    続きが気になる~!
    契約結婚から、少しずつお互い本当に惹かれていく様子も、じれったいけど可愛くて、素直になれない感じももどかしくて、北斗も千和も魅力的です。今後も購入します!

最初は

最初はどうなることかと思いました。
    ふたりの想いが通じ会わなくてどうなるかとハラハラしていました。
    それがどんどん甘々になってきて…
    読むの止まりません!
    話数多いから読むの大変だけど、はまっちまいました。