【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(204ページ目)

もしも?

なかなかハードなストーリーぽくよんでたら、結構ハーレクイン系の綺麗な旦那様でなかなかキュンキュンさが増し増しでハラハラさがあり、仕事のかかわりがそこまではっきりしないぶんマジ社長とのストーリーが何故!?なに?そこツボになりそう!てなワクワク感が楽しみ

表紙絵があまり好みでなく、読むのを避けていたが、レビューが良かったのが気になり無理分を購読。大人の結婚契約から始まる恋愛。社長の毒舌キャラといい、社長に最初からガンガン言いたいことを言う主人公といい、面白い。お互い少しずつ惹かれていき、距離が縮まってきていくスピードもほどよくとても読みやすく面白い作品です。

俺様社長と結婚!

最近多いですね、流行ってるのかな?
    愛のない結婚をしたけど、いつのまにか愛し合う二人ー、みたいなの。
    ヒロインは冴えない普通の女の子で、彼はやたらとハイスペックあーんどドSな性格。強引。でもヒロインには激甘な一面を見せる的な。

少女漫画だから少女漫画らしくていいと思いますよ。
    実際北斗かっこいいしー。

一応、ラブラブだけでなくて真剣な話もありつつストーリー展開されていくので面白いです。

評価が高いのに驚きました。
    若くてイケメンで社長と、普通のOLがじつは契約結婚しているなんて設定に全くリアリティがないし、このめちゃコミの中にも契約結婚の話があり、ありきたりだなと思います。
    第1、結婚した事は会社には隠せないと思うんだけど。

なんとなく気になり無料だったのでよんでみました。でも父親の借金返済の為に苦労してでも大事な物を守ろうと必死に働いてるところが、オォ!て思いました!そんな時に社長の嫁になれば借金肩代りていう展開!無料だったから読んだけど今ははまっちゃいました。

ありきたりですが

内容はよくある恋愛漫画。ドキドキ要素もありますが、そこまで、次、どうなるの!って、感じで先が待ち遠しいみたいにはなりませんでした。話はわりとテンポよく進むのでサクサク読めます。安心してきゅんきゅんしたい時に読む話って感じです。

飽きるよ

高評価だから読み続けてみましたが、主人公がやたら幼すぎて感情移入できずに途中から読むのが嫌になってきてしまいました。北斗に関しては、面白い感じなので結構好きですが、2人の展開があまりにも進んでいかないため、半分ぐらいまで読んでやめてしまいました。無料だけど部分を読むだけでも面白いかと思います。

楽しい

一話が短いけど、読み始めているうちに主人公の夫婦のキャラに惹かれたのか次第に次の展開、反応が気になり、無料分終わってからも購入してしまいました。
    明るく、プライドもあり自分なりに必死に前を向く姿に男性は惹かれるのかな?

無料で読めるところまで見たら、続きが読みたくて、会員登録してしまいました。
    現実では、ありえない内容に、ついつい引き込まれてしまいます。
    北斗も千和も両思いっぽいのに、素直になれない!?から、中々ハッピーになれなくてドキドキして見てしまいます。

ほんとに何回も読み返したくなる作品です。読んだ後、幸せな気持ちになれます。最初は契約上の結婚だったけれども、そこから恋愛感情が生まれ、2人で恋愛をしていく過程がとてもいいです。俺様な旦那様にもキュンキュンします!