楽しかったです♪

レビューの件数が多かったので、軽い気持ちで読み始めたら♪ハマってしまいました☆
    話の展開もテンポも良くて読みやすかったです。
    千和と北斗とのキュンキュンポイント(笑)良いですね(^^)♪思わず読み返すほど笑ってしまう所もあったり、王道かも。
    あたしは好きです。

アラサーでもキュンとする

評価が高いので読んでみました。

ストーリーのテンポがすごく良いですね♪
    そして、なにより北斗の表情や台詞がイチイチ胸を締め付ける~!
    私、北斗中毒になってしまいました!!
    1週間で3回も読み返してしまった(笑)

恋愛系は学生の設定が多い中、大人でもキュンキュンくる作品だと思います♪
    単行本も買おうかな~♪

おもしろい!

はまってしまった‥‥北斗の言葉に毎回ドキドキ!

テンション高

全力チワワ系ヒロインがかわいいです。

スピード感のある展開で、面白くて引き込まれちゃいます。

面白い!

あまりにも面白くて最後まで一気に課金して読んでしまいました!
    ケンカしながら仲良くなってく夫婦っていいです!

満足!

ストーリーもですが、キャラ設定がしっかりしている、1人1人の心情が丁寧にかかれてあり、共感がもてます。

愛のない結婚から、お互いが歩みよったり、思いやったり、ときにはケンカしたり、すれ違ったり…
    恋愛していくようすが違和感なく読めると思います。

旦那さまのセリフにもたくさんの愛情が込められていて、キュンとしますよ!

面白かった

はまって最後まで読んでしまいました。長期ものはだいたいストーリーがだらだらして途中で読むのが嫌になるのですが.この作品はワクワクしながら読んでたらあっという間に読み終えてました。よかったです

キュンきゅん

ありがちーと思いながら読み始めましたが、主人公の気持ちに共感したり、すれ違いにドキドキ、とにかくハマっちゃいました!
    北斗、かっこよすぎるー♡
    キュンきゅんです。

きゅんきゅん最高!!
    ハッピーエンドで読みながらニヤついちゃいました\(^o^)/

面白い!

無料から読み始め、結局じっくり読みたくて単行本を購入しました!
    旦那様が格好良くて、キュンキュンポイント沢山でした!
    一度は読んでみて欲しい!!
    何回も読み返してしまいます。

全ての内容:全ての評価 12,031 - 12,040件目/全12,060件