みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒される

主人公の光ちゃんはめっちゃ可愛い!
    とてもピュアで感受性豊かな子なんだろうな。みんなから愛されるのわかる。
    鈴の音がする彼とどうなるのかな。

偶然の奇跡❗

あー終わってしまいました。
    最初は、頼りない甘えたな光が、
    湊人君を好きになり、いつの間にか、
    大人になりました。
    男子の実は情けない所、
    女子の実はたくましい所、
    すごく良く書けていて、画力は少しわかりにくい場面もありましたが、
    とにかく心情面は、丁寧で、
    読んでるこちらまで暖かくなり、
    二人のファンになりました。

みつきかこ先生の初期の作品でしょうか。レア感ありますね。先生の作品は、基本、どこまでも男の子はカッコよく、女の子はとーっても可愛いらしい💕読んでて幸せになります。次号も楽しみです。

掴めない空のような恋をしたい♡

素直でまじめで優しい光ちゃん。空大好きで天文部に入ってる。天文観測の集合に早めに着いた公園で出会った背の高い男の子??その時すでに良いな♡と感じた光ちゃんなのか。麻生くんと言って学校内では知れ渡ったワル!!らしい。でもでも光ちゃんには麻生くんのほのぼの〜とした優しさ温かさがわかるんだよなぁ。これはきっと何かあるけど、光ちゃんが麻生くんの心を溶かすことでしょうね。

大好きなみつきかこ先生の作品です!天体好きなので、本当にストーリーも背景も良かった!素敵な作品でした?

ウーンいい❗

こういうストーリー最高だよね
    こんなシチュエーション味わってみたいものです
    イケメンでちょいワルな感じ?
    最高!

作者さん買いです。長く続いておらず、既に完結しているので凄く読みやすいですし、物語が好きです。何度も読み返したくなる作品です。

あまり評判良くない男の子だけど、やさしい一面を見せられたらそりゃ気になってしまうのが人間。本当はいい人だって分かりたい。

絵が好みで読み始めたら止まらない。あっという間に無料分読み終え課金中。まだ最後まで読めていないのが残念。二人の想い逢う姿がすごく好き。

ソラログ

絵がとても好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。途中まで読んでいますがこの先も読みます。