みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キレイな話

運命的なラブストーリーが好きな人にはハマるかも!お互い想い合う感じもすごいキレイで読みやすかったです。

この作者さんの描く男子は色気がスゴイっ(*^^*)
    男の子見たさに読みが進んでしまう!!!
    現実世界にあんなメンズがいっぱいいたら楽しいのにな~

惹かれ合う先に何があるのか気になります

正反対の二人が好きなものが星とロマンチックな雰囲気なのに惹かれあうのには何か理由があるようで先が気になります。

まだ無料版しか読んでないですが、なんだか素敵な話が展開されそうな予感です。とても気になるのでこのまま続けて読みたいです。

星空に流れ星が流れた直後に学校で出会ったイケメンの気になる?彼に出会えたってロマンチックだなぁと思いました。

この作者さんの絵が大好き!

今回の主人公ちゃんは高校生!お空が大好きでカッコいー空だから写メってた❤️などと不思議なお言葉を発する元気で可愛い素敵女子⭐️昼間出会った背の高い物静かなイケメンにまた会いたいと思ってたら天体観測に訪れた公園で再会?!

今順番にみつきかこ先生の作品を購入して読み進めているところです!
    どの作品も絵もストーリーも美しく好みのものばかりですが、これもまたよかった!純粋な女の子になりたい…笑

みつきかこ先生の書く男子によわいのか、ハマってしまい、片っ端から読み漁ってます。どの作品もキュンキュンしながら一気読みしてしまいます!

クール男子

みつき先生のクールな男子、どの先生よりも一番好きです!背が高い、お顔もすっきりした美男子、性格もスマート!

こんな女の子になりたい

切ないなぁ。

ラブファントムのファンです。おなじ作家さんだけど、絵はこっちのが古い感じです。

主人公の女の子のようになりたい。作家さん共通の特徴なのかなぁ。

心が温まります