みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

桜小路先生の作品が大好きでこちらも読んでみました。短編ですが、短い中にもしっかり盛り込まれていてよかったです。

いいかも

年の差カップルには困難な時代かもね。
    何でも何でも犯罪になったりするからね。でも愛され愛するってステキだよね。
    年の差なんてかんけいないよね

自分と似ててわろた

え、わたしの元カレも7つ上だったんだけど、それってやっぱ援交なんかな??会社員なんだけど、え、(笑)

作者買いです

「夜が明けるまで」とても切なくて感動。
    涙がこぼれます。
    家にも猫がいるけど、ナイトみたいに思ってくれてるといいなあ。
    この作者さんに、ブラックバードではまり、片っ端から読んでますがハズレがないです。

リアルで、すごく気持ちがわかるって思った

自分の若い頃と似ていて、とても見いってしまった。女の子はまだ未成年で気持ちにも素直さにも余裕がないのもすごく伝わってきた。

展開が、他のしみ。

主人公の高校生と エリート会社の男性が、どうなって行くかのか、楽しみです。

最後は、ハッピーエンドで終わって欲しいって思ってます。

続き見たい

2話読みました。主人公は高校生だったけど、感情移入しちゃいました。不安になったり、焦ったりする気持ちになり、胸がそわそわ。

作者買い

表題作だけ読みました。絵がblackbird初期の頃に似ています。ストーリーは、うーん。可愛らしいけど、年の差っていってもコレくらいなら問題にならないのでは❓と思ってしまう。そんな深刻かなぁと、イマイチ入り込めませんでした。

Black birdからの作者買いで、短編の2話めと3話めだけ読みました。2話めは、野球で近い話もあったなぁと思いつつ、双子の葛藤もありストーリーが明快で読みやすいです。3話めは先のストーリーが読めるけど、普通に楽しめます。

ゆるされていないーは、主人公の女の子か幼すぎてイライラしました。この子のどこに魅力を感じて好きになったんだろう?って思う。
    ウィンターガーデンと夜が明けるまでは、少し切ないケド、良かったです。