【ネタバレあり】だから恋とよばないでのレビューと感想(3ページ目)

可愛らしい

絵も内容も、可愛らしい作品です。
    女の子同士の友情や、ツンツンの美形男子、
    若い先生と楽しみどころ満載です。

途中までは面白かったけど、先生が年上の割に頼りなさすぎて、冷めた。ラストも盛り上がりにかけました。残念。

絵はいまいちですが、お話は面白いかなと思います。先生の絵はもうちょっと大人っぽくしてほしかったなと思います。

素敵

こんな先生素敵。恋愛してみたい。また女の子がかわいい。先生もかっこいい。
    サクサク読んでしまいました。

わくわくする

同級生に恋をしているみたいですがどうやら先生をスキニナルノカナ?
    どっちなんだろうと想像すると

わくわくする

無料分だけですが読みました!!
    同級生のことが好きだけど...きっと先生に始めから恋してましたよね...。
    途中から先生は主人公との距離を置いてましたが...今後どうなるのかとても気になります!

先生と生徒の恋愛いいですねー。
    2人のやり取りにキュンキュンします!
    ジローちゃんの境遇や他の先生からの意地悪が切なくなります‥。
    10話までしか読んでないので、これからの2人の関係進展に期待です!

物語も、設定も悪くはないが惜しい感じ。無料部分は読んだが今のところ課金するほどではない感じ。
    今後、主人公が想いを寄せる先生の過去がもっと明かされていけばストーリーにはまっていくのかもしれないが、絵も少し雑ぎみ(?)なので、そこにたどり着くまでに飽きてしまった。

最高です!

少しダークな内容もあり、落ちる時もありますが、基本、ハッピー癒され、ドキドキストーリーです!絵も、先生の作品全て大好きです。内容も読んでてワクワク面白いです。

う~~ん
    なんともジローちゃんいいな~
    自分のお兄さんの代わりに学校の先生になっただなんてすごいよね!!!
    あの若さでちょいチャライ感じだから職員室でも浮いちゃってるし、、、
    まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になるストーリーです