せつない胸キュンラブ

高橋七美ことナナと元晴ことモトのラブストーリーなんですが…普通にスムーズにいかず、後半からでもかっていうくらい波乱万丈になります。初めはとってもステキな可愛い高校生らしい恋なのに…モトがあまりにも悲惨な人生で、ナナが天真爛漫すぎてそのギャップがたまらなく夢を見させてくれます。

高校時代の矢野と七美の付き合いが可愛くて、大好きでした!
    背景などの絵がすごくきれいで、文章も心に残る言葉が多く、よく待受画像をダウンロードしていました。
    矢野の山本さんとの関わり方が、納得いかないですけど、最終的にはハッピーエンドだったので、ほっとしました。

切ない

切ないけど胸きゅんもあるし、凄くすき
    学生の時流行ってたし、映画化もされて、懐かしいなと思って読みました
    一気に読んでも、ゆっくり読み進めてもすごく面白いと思う

この作品は映画より、断然漫画の方が綺麗に終わるし、泣けるし、きゅんもあるしいいと思います

苦しく切ないアオハルです

最初は軽い恋愛ものかと思っていたらどんどん重たく切ない話が続き、途中で挫折しかけましたが、面白さに負けて読破してしまいました。
    絵は好みではないですが、綺麗です。
    ストーリー展開が上手で、詩的なナレーションもあり惹き込まれます。
    小説のようです。

絵が好き❗

ななみちゃんと元晴くんが付き合えて良かった。付き合いはじめでイチャイチャする感じも高校生らしくてほのぼのします。
    亡くなった元カノのことはホントに忘れることができているのかはどうなんだろ…
    これから、何かが起きそうでドキドキしながら続き読んでいきます‼️

高校生の頃友達とハマってました。
    とにかく切なくて、
    途中切なすぎて見たくない
    って思いながらも
    続きが気になって見ちゃう笑
    山本さんが嫌いでした笑
    でも最初の頃の
    付き合っていくまでとか、
    付き合ってからの二人の感じとか
    ほっこりしました。
    矢野がかっこいい!

切ない

中学生の頃に読んでて矢野が東京に行ってしまったところで止まってました。当時の私には重くてなかなか読み進め難い内容だったけど、大人になり色々感じるようになってから読むと全然ちがいました。こんなにすれ違いばかりで上手くいかない二人だったのに、、本当に奇跡。

無料分読みました。
    どうやらまだまだ見所は先にあるようですね。無料分だけでも引き込まれましたが、なんか等身大のストーリーというか、変に騒ぎ立てないところとか他にはない進み方だなぁと思いました。
    全体的に切なさ満載のようなのでポイント貯めて見たいと思います!

純粋ならでは

心に闇を抱えてしまった矢野と純粋でいられた彼女
    信じることが救われた反面、ウブで理解できないこともあったんですね。
    揉めさせる女はどこでもいる。しれっと乗っ取る女もいる。
    でもその妹もずっと思い続けてのこと。
    でもハッピーエンドでよかった。

懐かしい!

昔途中まで読んだ事はあったのですが、映画にもなりましたが、いつか読み続けようとあえて見ずにいたのでようやく読み返しています。
    最初から矢野くんに惹き付けられます。
    最後までまだ読んでいませんが、今読んでも当時と変わらず惹き付けられる作品です。

by 岩山