【ネタバレあり】欲望の聖女令嬢テレジアのレビューと感想(3ページ目)

ひきこまれる

なんとなく読み始めましたが、とまならなくなりました。実在した方みたいですね。あんなに自由に恋愛できるなんて少し羨ましいです。

結婚相手との関係を割り切って、イケメンの彼がいてうらやましいですが、その彼との子供を妊娠して、この後どうなるのかハラハラ心配です。彼と末永く一緒にいられればいいけれど、そうはいかないのかな?

絵は

好みが別れると思いますが内容は面白いです♪テレジアは勉強熱心でがんばり屋さんなので見ていて安心できます。これから先どうなっていくのか気になるけど無料分終了しちゃいました。

単行本持ってました。テレジアのやりたい放題な性格と、強い人間性が大好きです。
    ただ、マリー・アントワネットが一貫して悪者扱いなのは少し残念ですね

最初は主人公は、おバカで子供っぽい感じなのかなーと思いましたが、自身の魅力でどんどん男性を虜にしていく。
    絵も綺麗で大好きです。

エッチエッチエッチ

欲望の聖女とはよく言ったもので、この子肉欲一直線。お貴族様とは気楽な商売ですこと〜。欲のために奔走するさまは頑張ってほしいと続きが気になります。

驚き

作者さんは安っぽいエログロ作品も多いのですが、この作品は原作者がしっかりしてるのでとても読み応えがあります。冒頭のレディコミ風描写で全編を判断するのはとてももったいないです!

エロさと賢さ

欲望におちつつも、きちんと仕事をこなすいい女っぷり。彼女がこの先どう上り詰めていくかが、楽しみです!

西洋の昔話

女の性を存分に使い、のし上がっていく様…すごいなぁ。
    今の時代もあるのかも?と思いつつ、ハマりました。

欲しいものをなんでも手に入れるテレジア。欲望のままに真っ直ぐ生きていける姿。しかしどこまでうまくいくものなのか。