みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。非現実的な話なので、好みが別れるだろうなと思う。
    狼に変身したり、党首になるために主人公の女の子と関係を持たないといけない?どのように話が展開していくのか楽しみ。

まだ読み始めたばかりだけど、この作家さんのお話はいつもすこし闇を抱えていて、早く先が知りたい!という衝動にかられます。ただ、読み進めると息苦しいような感覚になるので、休み休み読むので時間がかかりますね。

お話の設定や雰囲気はとても好きです。絵の感じも好きでした。まだまだ郷の謎はたくさんありそうだし、2人はお互い惹かれているけどどうなっていくのかが気になります。主人公も郷の人達には欠かせない存在のようだし、伏線がたくさんあって面白かったです。

無料分しか読んでないので全貌は分かりませんが…どうなっていくのか展開が楽しみでした。
    絵は私にとっては今ひとつですが…
    内容は面白そうです。
    主役の彼が出来損ないといわれ罵られて来たけど、ヒロインに出会って覚醒するやつなのかな…気になる…

BLACK birdのような

私の大好きなBLACK birdのようなお話だけど少し違ってとても面白いです!
    じっくりと読みたいので1人の時にゆっくり読もうかなと思います。
    同じ学校に通うクラスメイト!
    助けてあげてーと心で叫びながら見ています。

黄金率?の意味がいまいち掴めなかったです!狼さんの話はちょっと怖そうだけど、気になります!!!これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみにしています!エロ要素はなかったけど、おもしろかったです!楽しみです!