みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

人狼と黄金律と呼ばれる女の子をめぐるお話です。こういうファンタジーによくある切ない雰囲気がきゅーんとさせてくれます。絵もとてもきれいでなかなか読みやすいなぁって感じです。このまま読み進めたいなぁなんて思います。

絵自体はちょっと古い感じで好きな感じではないのですが、この作者さんの話は切ない感じのが多いですよね。今無料連載分だけよんで続きが気になり、79話完結になってたので買おうかどうしようか悩んでるところです。

(*´д`*)

ヒロインと人であって人ではない彼との恋愛ストーリー……こういうの好きです!!!!
    こういうの好きな人にはおすすめです!!
    今無料連載中なので読んでみたらハマっちゃいました!!(笑)続きが気になってしょうがないです!

もどかしい

この作家さんの他の作品が好きで、これは無料で読めるので読み進めていくうちにハマってしまいました。
    人間と狼?のファンタジー作品だけど、心情の描き方とか、男としてのもどかしい部分とか、ちょっとエッチなシーンとか…とにかく面白いと思う^^*

みなさん

みなさん書かれていますね。たしかにBLACK BIRDのようなお話です。ただ、あちらを先に読んでしまったためか、話がちょっと分かりにくい…。絵もあまり好みではなかったです。とってもキレイなんですけどね。

ぶっ飛んでます…

タイトルや表紙の絵を見ても、ちょっと特殊だな、と思いますが、かなり、ぶっ飛んだお話しです…💦
    絵も、30年暗い前にあったような絵で、私は懐かしい感じで読み進めました❗
    お話しの内容は、謎がどんどん明かされていく感じで、興味深かったです❗

自分が黄金率で狼男たちに求められるなんておそろしい設定ですが、狼(ろう)がそばにいてくれるならきっと大丈夫なはず?いやそれが危険なのか?あやうい狼をほっとけずにはまっていく流れが切なくて、結ばれて幸せになれるといいなあ、でもどうなるんだろうと切ない気持ちになります。

人間に化ける妖と、人間の恋愛話大好きです。
    なので、期待しながら読み始めています。
    今のところは、面白く読んでいます。
    大好きなblack birdみたいにハマるところまではまだいっていませんが、今後の展開には期待できそう。

作者買いで読んでみました。
    内容は、ファンタジー含みの恋愛もの?
    好き嫌いがわかれる、というか、
    設定が説明不足なのかなぁ、、、
    ここは、こうなのかな?
    と推測しながら、
    脳内補完して読んでいく感じでした。

星4つ

BLACKBIRDに似てますね。とても似てます。絵がまだブレてるというか、キャラ立ちしてないのがちょっと残念ですが、ストーリーは面白く進んでいってます。こういう系は大好きなので、似てようが、ここからさらなるオリジナリティに期待して読んでみます。