みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狼人間、と引かれ会う、黄金律?運命の出逢いで出会うべくして会うも、直系より力の強い邪魔者が…今後の展開が気になる。

実はこの作者さんの作品は、単行本を持っているぐらい好きでした。

久々に新しい作品を、読んでます。
    まだ無料分数話しか読んでないので、これからのお話が楽しみです。

ワクワクします

無料ためし読みの最中ですが…
    人狼と運命の恋って❤️
    登場人物が増えて、一筋縄では絶対いかない❗️ワクワクしながら読み進めています。

ファンタジー好きなら

BLACK birdという漫画が大好きで、そこからファンタジー×恋愛ものが好きです。
    題名からして、ファンタジーかなと思い無料分読み終えました。
    ちょっと絵が古い感じがするのですが、好きな感じなので読み進めていこうかと思います。
    狼がこれからどんどん強くなってくれる事に期待!!

不思議なお話で、まだついていくのに精一杯です。お家に縛られてて可哀想な狼だけど、味方ができて良かったね。

この独特すぎる世界観が大好きなので読み始めました。独特すぎてなかなか入り込めないのが残念ですが…笑笑

これぞ男

大きくて強くてカッコいい。
    男らしさがたまりません。
    なぜか戦う強い男性が登場する漫画を好んで読んでしまいます。

ドキドキ

清子と狼の関係がどうなるのか、いつもドキドキして読んでます。
    黄金律と結ばれまたら狼はどうなるか?
    はやくこの先を読みたいです。

blackbird

blackbirdのような要素を感じました。
    あれとは、まったくストーリー展開も違いますが、設定が似ているような?
    これはこれで、面白いと思います。
    課金して、読み進めるから検討中です。
    続きは楽しみな作品です。

良い

無料の方を最初読んでみて結構面白そうなので続きを読むことになりました。
    凄くのめり込めるストーリーでこれからの進展が楽しみ。