みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

途中から難しいかも。。どうなるの?て考えるパターンが多過ぎて読むの止めちゃいました!わたしにはまだ早かったですのかもですw

うー

好き嫌いが分かれそう、だけどポイントの関係でまだ何話かしか見てないが、どうなるか気になるし、主人公と彼はどうなるのかきになる。

なかなか興味深い話で、複雑で理解するのに時間がかかってしまいました。
    読みだしたら面白くなって、最後まで読んでしまいました。

期待大

この設定どこかで読んだ気もするけど、絵もちょっと怖くてあまり好きでないけど、でもつい読んでしまいます。先が楽しみ!

続きが気になっていたので無料話が増えててうれしいです!!
    このマンガはどこを探しても見つからなかったので、うれしいです!

なぞなぞ

どうなってるんだかまだわからない、匂いが違うとどうなるの?この女の子の体のあざもきになるけどそらとつながるのかな

現実にはありえない世界観の話
    すき!!
    まだ途中しか見てないけど
    どんどん先を見たくなる話だなって思います

まだ読み始めたばかりで、読んでる途中です。何か惹かれ合う何かがあったんだなと思いますが、非現実的かな、、、

面白いです!絵もすごく好きです!あっという間に無料お試しが終わってしまったので購入するか検討します!

ファンタジーだけど、中身が濃そう。

だんだんストーリーが進むにつれて、深い内容に。。どうして郷を出てきたのか、色々と複雑そう。謎めいた二人の関係が興味津々です。早く続きが見たいなぁー!毎日無料なのに、すぐ続きが読みたくなってしまっています。