みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相変わらずのバランス無視の構図…なのは置いておいて(笑)最初から分からない設定で、暁の父は叔父に嫁いだ女に裏切られてって、自分も息子作っとるやーん!って、それで自害ってのも変な話。最初から設定がめちゃくちゃ。

無料分とりあえず読みました。ストーリーのテンポが遅くて4話飛ばしました(笑)絵も変な濃くて少し見にくいのと話しもわりとありきたりで、あまりワクワクしなかったなぁと思います。毎週の無料分も多分もう読まないかな

絵が進歩しないなあ…

この作家さんは、本当にほんとうに絵が進歩しないなあと…
    顔も体の線もぜんぶおかしい
    お話は気になるのだけど、最後無理やり終わるものばかりだし
    セリフもコマ割りも、違和感があるままです

絵に特徴がある作家さん、いつもよりこのお話は読むのに疲れました。ロリータ系の女の子が好きな人には良いかもだけど、私はあんまり好きになれませんでした。お話の展開もなんだか。ちょっとつかれてしまいました。

表紙の絵がきれいそうで、無料分だけ読んでみました。
    内容は、話の展開がよく分からないところもあり、絵のバランスがところどころ崩れているような感じを受けました。
    そのため、今のところは購入は見送りです。

期待をこめて

刑部さんの作品は独特の空気があり、それはそれで楽しめます。毎度同じパターン?な感じもしますが、狼に変身したり…読み始めて途中なので最後がどうなるのか期待です。

by &kay

雰囲気に惹かれて読んでみましたが、個人的にはあまりイラストが好きになれませんでした· · ·内容もちょっと、色々分かりづらかったですね。

さやこと浪くっついてほしいけど、物語的にはなかなかすぐとはいかないですよね。でも、気持ちが繋がってるのは強いからきっと大丈夫ですよね?

オオカミになる?

現実っぽい話だけど、ファンタジー。
    もう少し明るいタッチの絵だったら良かった。
    リアルなオオカミ男でちょっと怖い。

相変わらず、独特。

この漫画家さんの独特といったら、変わらない。興味大。むしろ、普通じゃなくてよかった。普通なら、絶対読まない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件