【ネタバレあり】もっと もっと もっとのレビューと感想(4ページ目)

太鼓判!

この作家さんの、もう逃げられないときっと愛してしまうにハマっています。
    この作品は、無料分しか読んでいませんが
    絶対おもしろいと思います。
    獣な感じ、好きです!

友達の彼とえっちしてしまうのに、キッカケがなんだかかるい。どうしても惹かれてどうしようもなくて。。。というエピソードから入るならまだしも。でもきっと本題はそこではないのだね。ポイント余れば続き読みたいけど課金してまでではないかなぁ。この作家さんのほかの作品は課金して読みましたが。

続きが早く読みたい!

好きな作者さんの作品なので読んでみました。絵柄的に昔の作品なのでしょう。友達の彼氏に横恋慕。男は好きでなくてもあんなを抱けるから、ただの成り行きだったのか。お互いに友達とは違った感情が芽生えてくるのか。続きが早く読みたい。

いきなり友達の彼氏とエッチしちゃうとか…どうなのかなぁ…好きだったのかもだけど駄目だろう…
    絵は好きなんだけどこの話はちょっと無しかな…。他の作品も読んでみます。

複雑な三角関係にゾクゾクしてしまいます。
    男の子は何を考えてるんだろう?女の子どうしの友情はどうなるんだろう?楽しみです

友達

サークルでの飲み会で友達の彼氏と関係を持った。そのときだけの割りきりと誤魔化していたが、友達の彼氏への自分の気持ちに気付く主人公。一つ一つの行動にドキドキ...

一話無料だったので読みました!!
    友だちの彼氏と一夜を共にし秘密を共有してしまいその後その彼氏が好きだとか気づいてしまうとゆうお話でした
    ありがちな話ですが切ないかんじのお話です
    主人公には共感できる部分てきない部分ありますが友達と一緒にいれば必然的に彼氏ともすごす時間も増えるわけで、、
    やっぱり同じ時間を共有しちゃったら意識しちゃいますよね笑