【ネタバレあり】もっと もっと もっとのレビューと感想(2ページ目)

酔った勢いで、は若気の至りでまだ良しとしよう。だけど、最初から告白してきた恵の友達が好きでその子を失いたくないから恵と付き合って。酷い。全然いい話じゃない。

この作者さんの作品大好きです。
    この作品も無料話しでハマりました。レビュー見たら、ハッピーエンドってなってたけど、主人公の親友も良い子そうだし、気になります。

この漫画家さんは好きですが。1~2話目は、うーん、すこしなんだかなぁ、でした。やることはして、勝手にヒロインぶって。正々堂々としていなくて、嫌いな主人公です。

友人や彼女を騙して影で想いを育み合う恋愛は好きではありません。
    結果ハッピーエンドでも、うーん…って感じで感動しませんでした。

先生の漫画をもっと読んでみたくて、無料を購入。短編もいいですね。
    1話、2話。切ないな、と。最後はみんなハッピーでよかったけど。3人みんなの気持ちがわかる気がして。切なくなりました。順番守っていたら‥いてもこうなるのかな?恋は難しいです。

お酒の勢いなんてよくある話ではありますが、主人公が親友の彼氏をすきになっちゃったからさぁ大変。これからどうなっていくのか楽しみです。

友達可哀想

2話完結で読みやすい。1話目は、友達の彼氏を、寝とる。二人はいいかもしれないが友達が可哀想。友達が後に結婚する事が出来たのが救い。

この作者さんの作品が好きなので試しに読んでみました^_^
    一話目から衝撃!
    さすがに自分の友達の彼氏とはできないなぁー、、

短編で安心

この作者さんが好きで、長編だとつい一気に買ってお金が足りなくなりますが、短編集だと安心。
    一つ目はあまり好みじゃなかったです。
    続きに期待。

こちらの作家さんの作品は、、ほぼ読んでます!絵に魅力があるのか、ストーリーの展開が面白いのか、とにかくクセになる可能性大。