素敵です!

仕事は出来るけど恋愛は少し奥手ですごく可愛らしい主人公です。親友もただのお嬢様かと思えば、実はしっかりした女性。一気に読んでしまいました。最後は幸せな気持ちになりました。

ドラマよりいいかも!
    出会いも関係性もそれぞれの顔もうまく感情移入ができて良いです。
    ドラマも全部見たけど今度はこちらで楽しみます!

どきどき

とても素敵なストーリーでした!1話から一度に読んでしまいました(^o^)v楽しかったです!みなさんもぜひ読んでみてください!

うーん…ストーリーとしては面白いと思うのですが、主人公のキャラクター(性格)が好きではありません。残念ながら。どれだけ自己中・利己主義・大人気ないんだって思ってしまって…。ごめんなさい。
    とはいえ、まだ無料分しか読んでませんが。
    ポイント消費するかどうか、思案中です。

この人のかく漫画は、どれもストーリーが面白くて、つい最後まで読んでしまいます。キャラがひとりひとりしっかり描かれていて面白いです。

ふつう

絵もストーリーも全てが良くも悪くもふつうな感じです。まあまあ面白いけどそこまでハマり込めるわけでもなく。

評価高めだったので読んでみました。
    仕事が出来て恋がへた、こういう女性はたくさん居るから恋に踏み出すいい機会になると思う。

なかなか素直になれない主人公!気持ちはわかるけど、素直になって幸せつかもうよーってじれったい!!仕事と恋愛、出来る女なのに不器用なとこらが応援したくなる!!

ドラマにはまりました

ドラマにハマっちゃいました。キュンキュン補充に最高でした。漫画はドラマの後に読みましたが、こちらもおもしろい!期待を裏切らないおもしろさに大満足です。

出世欲

があるのももちろん良いことだけど、やっぱり女は恋愛しないとなぁ(笑)主任と上手く行くといいなぁ。
    友達の婚約者は本当にむかつくー!!

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,360件