無料分を読んで気になりすぎて読み進めています。
    4人のこれからの恋模様が気になります。
    早く浮気男と別れればいいのになあ。

この作品に関しては、
    先にテレビドラマで知った作品なので
    原作はちょっと違う感じだけど、

やっぱり原作の方がストーリー性が
    あって面白い(⌒‐⌒)

テレビドラマはキャストが所々
    合ってない感じでした(((・・;)

こんな愛に包まれたい

恋愛に不器用なヒロインと自分が重なって夢中になって読み進めました。心の中のブロックが邪魔して恋愛ができないことってほんとにある…。最後はどのキャラクターも幸せになってほしいと思いました。

バリキャリ女子のラブストーリー

無料購読で読みました。ストーリーは、しっかり書かれていて面白いです。バリキャリ女子のラブストーリー。お相手は御曹司みたいな、、シンデレラストーリー仕立て。ただ、どうしても、絵が好きになれなくて課金出来ませんでした。残念!

素敵なストーリーでした!1話から一度に読んでしまいましたv楽しかったです!みなさんもぜひ読んでみてください!

応援したくなる

主人公を応援したくなる話!25歳で主任?という年齢設定に違和感を感じ、作者は大手勤務経験ないんだろうな、でも、若すぎるわ、とツッコミをいれたくなった。でも、展開スピーディーで爽快な話、続きも多分購入します。

どストライクでした!

無料配信だけでいいか。と思ってたのが、2組の恋の行方が気になって、結局、続きを購入しました!話が進むにつれ、橋本クン頑張れ!と応援してます。

これは

かなりおもしろい!わんちゃんもかわいい。全部買うことを即決してしまいました。本当におすすめです。うん、サイコー

ドラマで知りました。原作とドラマとですこし設定が違うのですね。どちらも面白くて引き込まれる感じでした。

頑張って

綺麗だけど甘え下手で不器用な主人公。いい人に出会えた事でどう変わっていくのか楽しみです。甘え下手でもとってもかわいい所があって応援したくなります

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,360件