• ネタバレ無し

好きなのに素直になれないとか、わかるーー仕事を頑張ってきたからこそ、プライドもあるんだよね。男に負けたくない気持ちまたむ強くある。わかるよー

爽快

ありそうな爽快ストーリーです。爆笑はないけど、普通にスカッと笑えて、ワーキングウーマンには、時々、グッとくる

なにもかも初めてづくしの主人公。。。いちいち慌てるところがめっちゃおもしろい!落ち着いて向かい合える日がくるのかな。

恋がへたでもいきてきます。まさにその通りです、恋プロ⁈なってみたいよブイブイ言わせてやりたいよ、本当にさ

ストーリーがしっかりしていて、現実社会で起こりつつある内容が書かれていて勉強になります。自分も考えなきゃと思いふるい立たされます。

NY帰りの雄島さんがスマートすぎてかっこいい…
    仕事上のライバルになったとしても、そりゃあ恋に落ちるのも必然だろうな 笑
    主人公、恋が上手にできるようになってねー!笑

ドラマより原作

原作を読んでたらドラマが始まったけど…断然原作の方が面白いです!
    キャラクターも生き生きしていて、4人の思惑が色々あって読み応えあります。

ドラマから入るとうん?って思うかもですが…私は原作派です

絵が少し古い感じもしますが、この作者さんの作品はストーリーがとっても楽しいです。他の作品を読んで、辿ってこちらも読んでいます。

ドラマと違う?

ドラマ観てたやつだ!と、読み始めて見たものの、ドラマとの印象が違いすぎて、あれ?こんな話だったけな?って新しい気持ちで読んでます。私も仕事大好き人間だけどここまでじゃないかな…なんて思いながら読んでます。面白いです。

鉄板といえば鉄板の展開ですが、思わず読み進めてしまう作品です。
     無料配信ですら課金してしまいまうぐらいハマってます。

ネタバレ無し:全ての評価 321 - 330件目/全1,074件