実写化からの

無料分を読んでみました。どっちも面白いけど、個人的にこちらの原作が良いです。(シュチュエーションなど若干流れが違う)
    男気あるんだけど、乙女な部分もある可愛いヒロインです!ドラマは全部見ましたが、コミックは今のところ迷い中です。

空回りは、、

素直にかんばるって難しいですよね。頼るではなく頼られる立場なら尚更大変です。プライベートと仕事は分けたいけれど結局一緒ですよね。

なかなか本当の自分の気持ちに正直になれず行動してしまうけど、最後はやっぱり本音が出てしまうんですよね〜

作者さんのマンガは人気ありこれもたしかドラマになってしまい、マンガの世界だけを楽しみたかったです。
    なのでマンガだけを読んでます!

絵も好き

藤原先生の作品推しで、拝読してます。主人公の、性格が、応援したくなるんですよ~
    男性の、キャラもツンデレぽくて、もう購入が、止まりません。

どんな

読み始めて数巻は、この感じからどんな風に展開していくんだろう?と先がみえませんでしたがジワジワ戸みえてきて、この先の展開が楽しみです

作者さん推しで読みました。

この作家さんの描く主人公の女性はとにかくカッコいい!!前向きで明るくて仕事ができる!こんな女性なら男はほっておかないのは当然!

この作者さんの他の作品を気に入って、こちらも読んでみました!絵もキレイだし、テンポも良いし面白いです。

まだ途中までしか読んでないんだけど、主人公が棚上げ女子だなぁ・・・ってすごい思う
    コネだろうが何だろうが辞令で肩書きをもらうんだから上司は上司!
    自分が狙っていたポストだからって、こんなのあるあるなのに逆恨みもいい所だと思う
    ただ・・・☆4にしてるのは周りの男達の動向が気になるから・・・

みさ、幸せに!

バリキャリで美人のみさ。偶然出会い、すてきな関係になりそうな男性が、上司としてやってきて…色々あつたけれど、素直な気持ちになって♡
    お幸せに!