レビューに最後まで待って読んだら面白かったと書いてありました。でもやっぱり面白味がわからず、挫折です。

ちょっと残念

無料連載が沢山あったから読み始めたのですが、主人公の感情の激しさについて行けず…あと、セリフの長さに疲れてしまいました。無料分を読み終えて、終了しました…

好きなのに素直になれないとか、わかるーー仕事を頑張ってきたからこそ、プライドもあるんだよね。男に負けたくない気持ちまたむ強くある。わかるよー

12話まで読んだけど美沙があまりにもガサツ過ぎてダメだ。美人で仕事が出来るって言う設定は好きなんだけど、ガサツで自己中で好きになれない。千尋も簡単に男に騙されるけど自業自得かな。

この作家さんの他の作品が好きで、こちらものぞいてみましたが、性格の正反対な2人の恋愛が違って当たり前で、でも気持ちとかはわからないこともあり…最後まではよめないかも。

絵から入るタイプなので、絵が少し古いのかいまいち入り込めませんでした。
    主人公が、がむしゃらに頑張っている姿には好感が持てます。
    読み進めるか悩みましたが、やめてしまいました。

仕事と恋愛!
    おまけに社内恋愛!
    そして、できる女の恋愛不足感!
    不器用な主人公ならこれから!そして、友達の恋愛!これから、どうなるのか、たのしみです。

誰かの絵に似てる。
    けどストーリー展開はこの人のが好みかな。
    絵のうまさに頼ってないし。
    こんな男いーよね!

このシリーズすき♥️イラストの感じもすきですねー✨ いいかんじです。。続きも購入して読みたいです!!

気の強い女子が一生懸命なのが見ていて楽しいし共感できる
    上司が彼氏なのも憧れます
    今後のお話が楽しみですね
    働く女性頑張ろうって感じ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件